Безъязычная Виктория Николаевна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Закруткина, д 70/2

Пролетарский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Безъязычная Виктория Николаевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 5 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции, передаваемые половым путем, доброкачественные новообразования матки и придатков, заболевания шейки матки, бесплодие, нейроэндокринные синдромы, климактерические проявления и др.

Виктория Николаевна проводит сбор анамнеза, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляет оценку состояния пациенток, подбор методов контрацепции, а также ведение физиологической беременности и беременности у женщин с высокой степенью риска. Владеет современными методами коррекции климактерических проявлений и эстетической гинекологии.

Проводит малые гинекологические операции, включая биопсию шейки матки и удаление доброкачественных образований.

Ростовский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного медицинского университета.

• Женское время на Закруткина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безъязычная Виктория Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога