Бобрик Наталья Николаевна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37

Ворошиловский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бобрик Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.

— обследование и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, инфекций, передающихся половым путем;

— диагностика и лечение гиперпластических процессов эндометрия: гиперплазия, полипы; — лечение послеродовых, посттравматических изменений интимных зон, коррекция потери объема половых губ, зияния половой щели, послеродовых рубцов промежности, незначительных опущений стенок влагалища, возрастных изменений интимных зон (подвисание половых губ, дряблость, сухость): проводит интимную генитальную пластику, восполнение объема половых губ, уменьшение входа во влагалище, омолаживающие методики в интимных зонах, плазмотерапию интимной области, тренировку мышц тазового дна, коррекцию зоны точки G для улучшения качества сексуальной жизни, улучшение либидо;

— лечение и профилактика нарушений здоровья у женщин старше 40 лет (нарушения менструального цикла, генитоуринарный синдром, климактерические расстройства, подбор менопаузальной гормональной терапии); — консервативное лечение миомы матки, аденомиоза, функциональных кист яичников; — коррекция нарушений менструального цикла различных возрастных категорий; — диагностика илечение патологии шейки матки: эрозия, дисплазия, цервициты, папилломавирусная инфекция, полипы шейки матки (проводит видеокольпоскопию, радиоволновую биопсию и эксцизию шейки матки, удаление кист шейки матки, коагуляцию очагов эктопии);

— индивидуальный подбор различных видов контрацепции; — подготовка к беременности и наблюдение беременных женщин с привычным невынашиванием беременности, ранними и поздними токсикозами, самопроизвольными абортами и преждевременными родами в анамнезе;

— диагностика женского бесплодия, обследование и лечение при невынашивании беременности.

Донецкий медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    интернатура на базе Донецкого медицинского университета.

• Юнона на Ерёменко
  • Юнона на Космонавтов

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бобрик Наталья Николаевна (10)

04.06.2025
Сегодня получила консультацию у доктора гинеколога Бобрик Н.Н. и сделала узи у Варданян О.Г., вышла из клиники "Юнона" с чувством полного удовлетворения. Всё внимательно изучили, внесли рекомендации. Есть с чем сравнить, осталась довольна профессионализмом. На ресепшне девочки очень внимательны. Всем огромное спасибо. Ушла с хорошим настроением!
22.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и аккуратный врач,хороший специалист.
Прием был в июне 2023 г.
19.04.2023
Очень хороший гинеколог
28.02.2023
Была на приуме у Натальи Николаевны -гинеколог, очень внимательный , грамотный специалист .консультацией и осмотром довольна . Спасибо
14.01.2023
Очень внимательный, чуткий доктор. Всегда выслушивает, отвечает на вопросы, все объясняет, не назначает ненужных анализов и лекарств. Все очень четко, адекватно и по делу. Я очень довольна, что хожу именно к ней.
04.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Николаевна очень внимательный,чуткий врач.К ней ходить одно удовольствие.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Юнона на Советской"
09.03.2022
Приём прошёл хорошо, сейчас прохожу лечение у Натальи Николаевны. Врач внимательная, доброжелательная, грамотная, только положительные впечатления. Всё в порядке.
16.02.2020

Отличный врач

Все расставила по полочкам, ответила на все интересующие вопросы. Ненужных анализов не назначала. Лечение адекватное и понятное. Всегда доброжелательна и готова помочь.
15.05.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в мае 2024 г.
26.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.

Прием по вопросам бесплодия