Бойченко Тамара Александровна
- Высшая категория
озонотерапия
Бойченко Тамара Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, физиотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Консультирует пациентов гинекологического, осуществляет диагностический осмотр и проводит необходимые лечебные процедуры и манипуляции. В компетенции доктора находятся следующие виды заболеваний: ИППП, воспалительные патологии органов малого таза, болезни матки и пр. Также занимается процедурами физиотерапии: внутривенная лазеротерапия (ВЛОК), лазеромагнитотерапия (МИЛТА), ТЭС-терапия, ультразвуковая терапия, фонофорез (УЛФ).
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовском государственном медицинском университете
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Учебный центр «Социум»
- 2005, 2014 гг. — «Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет
- ДАВИНЧИ на Красноармейской
- 2024ДАВИНЧИ на Толмачева, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Бойченко Тамара Александровна (7)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В буквальном смысле врач меня спасла!

Хороший врач и приятная клиника)

Приятная клиника и хороший врач!)

По Вашему отзыву считаем важным разобраться в произошедшей ситуации. Будем благодарны, если Вы нам в этом поможете.
Пожалуйста, отправьте на почту Ваши ФИО, дату и время записи на приём, чтобы мы смогли проанализировать Ваш случай и дать компетентный ответ.
Спасибо за обратную связь.
С уважением, отдел контроля качества КДЦ «ДА ВИНЧИ».

Выкачка денег