Булгаков Владимир Васильевич
Булгаков Владимир Васильевич: невролог.
1983 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Булгаков Владимир Васильевич (3)

Не идите к этому "Врачу"
Он вообще в своей профессии ничего не понимает , посмотрел МРТ головного мозга с явным отклонением , и сказал что оно отличное . Хотя до этого была у трёх неврологов , всё как один ставят генетическое заболевание , а для него все в норме🤦

Врач никакой 👎пустота , лишнее трата времени и нервов !

geg....@....com
Оценка невропатолога Булгакова в в
К невропатолог который направлял на узи отсутствовал по уважительной причине. Попал к Булгакову. Стал впаривать мне что грижа ш/о 3-4 п которую показал мрт с компрессией и стинозом спинного мозга. У всех людей. На нашей красивой планете. Видно что этот судить о людях по себе. Видно что плохо учился в медвузе. Знания за деньги не купишь. Всё же девушка невропатолог раннее на приёме. Хоть и недоверчивая но грамотный специалист. Микутина Н. А.