Адское местечко.. во главе с неприятнейшей и лишенной напрочь эмпатии заведующей, прикрывающей некомпетентное ведение беременности милой Чайкой. По этому если вас не устроит что то- обращаться заведующей бессмысленно (идите сразу выше) максимум вас беременную доведут до след и тахикардии пытаясь прикрыть косяки своей богодельни. Ремонт еще Сталин делал, видимо эта дама недофинансированная очень.. в чем у меня большие сомнения 🤔 на что я тоже укажу прокуратуре! нормальные там только в регистратуре или мне повезло просто не хамили, что касается «врача» Чайка .. это долго описывать милейшая на вид дама как чемодан 🧳 с двойным дном с улыбкой делает ненужные назначения (в частности к онкологу!!! безосновательно, к эндокринологу тоже, и тд тп ) 2 месяца мне приписывали около 5 несуществующих у меня диагнозов!!! особо внушали про предрак шейки матки и очень настойчиво про сахарный диабед беременных и проблемы с щитовидной причем на основании их же анализов, на мое удивление вечно плозих, ума хватило все пересдать в платных клиниках и о чудо - НИ ОДИН их диагноз не подтвердился, а мне настоятельно рекомендовали пить гармоны😰 все анализы пересданые в другом месте в норме! сказать что мы с мужем в шоке -ничего не сказать, а заведующая на претензию стала просто угрожать, мол переведу вас к другому воачу 🤠👍🏻очень страшно я как бэ больше там уж ни к кому и не хочу и свою беременность спокойно проведу без этих нервов, я только на 4 месяце, еще мол сниму с учета(это кстати незаконно) но там много незаконного было сказано самой заведующей мол иди и платно ведись где хочешь - это превешение должностных обязанностей, молчу про очереди часовые .. стулья 🪑 с советских времён с токсикозом 2 месяца мук страшилок приписок записывания мне в вотсап приказным тоном что я обязана опять что то сдать и тд (им за это платит государство за все манипуляции и чем их больше тем выше 👆 зарплата) поэтому, на мое законное право написать отказ от лишнего заведующая сказала нет уж тогда ты тут нам не нужна иди куда хочешь рожай где хочешь.. заведующую кстати пригласила сама Чайка, чтоб поставить меня на место мол че это я не довольна еще))))😄 увидев что я пересдала анализы платно и не подтвердились их «диагнозы» она вообще удивилась таклй наглости))) ты почему у нас не пересдала, говорю спасибо 🙏 но больше я вашим не доверяю, слишком многого расхождений и на фоне этого волнений для беременной, ответ- не будешь тут сдавать пиши отказ по-своей воле и что притензий к нам не имеешь ‼️ и с учета мы тебя снимем))! как мило 🥹 чудо женщина, наивная думает я не знаю законодательство) я не снимусь сама с учета - я буду на их ответственности числится это раз, сами снять не имеют законного права! это пустые угрозы и ложь, хотя лжи в этом заведении как и хамство море, но ноги моей там больше не будет.. в таком случае он. не получат деньги по омс и их это дико бесит 😡 злость ничем не прикрытая, они смотрят на тебя как на предмет ты для них не человек и они привыкли к покорным запуганным девочкмм, но я то уж 3 тим беременна, и на коц мне это [Фрагмент отзыва удален модератором] ? ради чего, простите эти 🎪 цирки терпеть? даже муж приехав и поговорив с Чайкой и заведующей лично согласился со мной, что это достойно жалобы в прокуратуру в министерство здравоохранения и собственно суд. Поэтому жду звонка адвоката и буду не смотря на беременность и вытрепанные ими нервы отстаивать свои права до конца. Всем здоровья и.. не молчите и не терпите! Это все незаконно, даже очереди часовые противоречат законодательству! а уж остальное и подавно. Надеюсь, справедливости я добьюсь. Это не медицина для беременых а пробитое дно, уж извините и многие просто терпят и смотрят снизу вверх на этих дам. Врачами затрудняюсь назвать. ☝🏻 Кстати в обменной карте сколько ошибок допущенно тоже🤦🏻♀️ пишут откровенную чушь не вдумываясь, будьте осторожны это же беременность и не игрушки!