Черникова Ирина Владимировна, невролог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ростов-на-Дону, пер Нахичеванский, д 38

г Ростов-на-Дону, пр-кт Соколова, д 61/52

Прием невролога (невропатолога)

Черникова Ирина Владимировна: невролог. Стаж работы - 44 года. Кандидат мед. наук.

Черникова Ирина Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы:

• ишемические и геморрагические инсульты, хроническая ишемия головного мозга,

• спинальные инсульты,

• эпилепсии и эпилептических синдромов,

• рассеянный склероз, синдром Гийена-Барре, воспалительные моно- и полиневропатии, миастения и миастенические синдромы,

• радикулопатии, острые и хронические болевые синдромы,

• заболеваний нервной системы инфекционного и паразитарного генеза,

• системные васкулиты, миозиты,

• неврологических осложнений соматических заболеваний.

Ростовский государственный медицинский университет (1973)
  • 1981 г.
    Ординатура по специальности «Неврология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 1974 г.
    Интернатура по специальности «Неврология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• МЦ Диамед
  • Клиника Ростовского ГМУ
  • Медицинская клиника консультационный ЛОРцентр

Записалось 104 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Черникова Ирина Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

06.09.2023
Впечатления после приема у меня остались позитивные. Я сама врач и к Ирине Владимировне записывалась целенаправленно, так как знала, что ранее она заведовала кафедрой неврологии, у нее большой опыт. Конечно же, ее работу я оцениваю на 5 баллов. В клинике все в порядке, но хотелось бы, чтобы помещения были более просторными.
06.09.2023
Врач Черникова Ирина Владимировна хорошо меня приняла, была достаточно внимательной, просмотрела результаты МРТ головного мозга, расспросила о симптомах. У меня уже несколько лет сильные головные боли с нарушениями вестибулярного аппарата, с головокружениями. Врач предположила, что это мигрень с осложнениями и прописала мне обезболивающий противомигренозный препарат, но он мне плохо помогает. Я потом была еще у двух неврологов и они тоже поставили диагноз - мигрень, так что Ирина Владимировна была права, только лекарство не подошло. Мне потом заменил другой врач лекарство и оно мне больше помогает.
13.10.2022
Невролога мне посоветовали в областной поликлинике, я последовала этой рекомендации и не разочаровалась. Прием прошел отлично, доктор мне понравилась, она компетентна в своей области. Отношение также устроило, спасибо!
13.10.2022
Конечно же, я хочу, чтобы у меня был нормальный невропатолог, а в обычной поликлинике таких точно нет, там вообще работает непонятно кто. Буквально сегодня меня привезли из реабилитационного центра, сейчас я немного отдохну и обязательно запишусь на прием к Ирине Владимировне, считаю ее прекрасным специалистом. Обращусь к доктору чуть позже, потому что должно пройти какое-то время, и тогда я смогу объяснить ей ситуацию, которая складывается.
11.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Диамед, многопрофильная клиника"