Данилкина Наталья Николаевна: дерматолог. Врач первой категории.
- Поликлиника МСЧ МВД на Московской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Данилкина Наталья Николаевна (2)

bab....@....com
Врач мгновенно поставила нужный диагноз, который не могли почему-то определить 3 врача до неё. Грамотно назначила лечение пролечив антибиотиками так, что в первый раз жизни не пострадал жкт. Внимательно слушает жалобы и изучает анамнез. Интеллигентный и опытный врач, который действительно досконально и дотошно докопываетсч до сути и безошибочно находит первопричину заболевания.

Ose....@....ru
не заинтересована вылечить
Ребята бегите от таких врачей, если можно её так назвать. Как сейчас говорят не лечит а колечит - это про неё. Я не знаю кто про неё пишет хорошие отзывы, но если есть такие, тогда вам крупно повезло! Данилкина не заинтересована вылечить. Или просто не умеет лечить.