Дементьев Родион Андреевич
Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.— «Челюстно-лицевая хирургия»
- Стоматология АРТ-ИМПЛАНТ
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Дементьев Родион Андреевич (5)

Очень внимательный, аккуратный, компетентен. Все по делу объяснил, сделал все необходимые манипуляции.

Юлия
Я нашла Родиона Андреевича по отзывам, и мне, и супругу доктор удалял зубы. Удаление было сложное, в Шахтах не взялись за эту процедуру, поэтому мы поехали в Ростов-на-Дону. Свою работу врач выполнил замечательно: боли я не почувствовала, все быстро зажило. Проведя необходимые манипуляции, специалист ответил на все вопросы и даже оставил свой номер телефона для связи. У меня еще верхние зубы растут, подкоплю денег и поеду удалять их тоже к нему.

Самый прекрасный врач, очень внимательный

Наталья
Мне все понравилось. Родион Андреевич очень внимательный, всё мне рассказал, показал, объяснил, предложил. Я пока пошла другим путем, но пятерочку ему точно могу поставить.

Ирина
Ранее я обращалась к Родиону Андреевичу в челюстно-лицевую хирургию со сложным случаем, мне все понравилось, поэтому и в сентябре решила записаться к нему же на удаление. Врач сделал укол, боли я не почувствовала. Работу специалиста оцениваю на 5 баллов, потому что он оправдал все мои ожидания.