Девдариани Ирина Николаевна
- Стаж 22 года
Девдариани Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года.
- Перинатальный центр
- Поликлиника № 12
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Девдариани Ирина Николаевна (4)

Ирина Николаевна доктор от бога спасибо за ваш труд и внимание

Наши двойняшки Алексендр и Алексей появились на свет в июле 2019 года. Очень благодарна всей команде перенатального центра за их труд, который они выполняют ежедневно: всю беременность меня наблюдала Девдариани Ирина Николаевна, роды принимала Приходько Мария Сергеевна. В ПЦ работают действительно самые лучшие, самые квалифицированные врачи, с огромной человеческой душой и добрым сердцем!!! Здоровья вам, терпения и благодарных пациентов!!! Вы - лучшие!!!❤❤❤

DiaPrint
Супер доктор
Наблюдалась по беременности двойней ДХДА по направлению своей женской консультацией. Ирина Николаевна - очень грамотный врач и просто замечательный человек! Очень понравилось отношение, общение и осмотры. Ставила пессарий у Ирины Николаевны, и я ничего не почувствовала! Золотые руки!
Спасибо Вам большое! Мы родились доношенные, здоровенькие по 44 см и весом 2.250 и 2.140 см! Естественные роды двух девочек :) Сейчас нам 5 месяцев. Шуплецова Карина Сергеевна.

Ирина
Спасибо вашему центру за настоящих врачей профессионалов, компетентных и любящих свою работу. Спасибо Девдариани Ирине Николаевне😘- лежала на сохранении под её наблюдением. Также огромное спасибо Шарапову Олегу Михайловичу за подготовку и ведение родов, 17.01.19 появилась моя ♥доченька!!!!!