Дудина Анна Юрьевна, гинеколог

Советский район

г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 51

Пролетарский район

Прием гинеколога

Дудина Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализация врача

• Эстетическая гинекология: все виды интимной контурной пластики, хирургические и малоинвазивные методы коррекции;

• Диагностика и лечение дисфункции мышц тазового дна;

• Диагностика и лечение генитального пролапса;

• Диагностика и лечение стрессового недержания мочи;

• Диагностика и лечения патологии шейки матки и вульвы;

• Оценка состояния биоценоза влагалища и его коррекция в случае необходимости;

• Предгравидарная подготовка к беременности;

• Обследование и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, реабилитация после перенесенного острого или обострения хронического сальпингоофорита;

• Обследование и лечение инфекций передающихся половым путем;

• Коррекция нарушений менструального цикла различных возрастных категорий;

• Диагностика и лечение СПКЯ, том числе в подготовка к беременности; стимуляция овуляции;

• Диагностика и лечение патологии полости матки, в том числе гиперпластические процессы эндометрия;

• Диагностика и лечение рецидивирующего посткоитального цистита;

• Лечение и профилактика нарушений состояния здоровья у женщин старше 40 лет (нарушения менструального цикла, генито- уринарный синдром, атрофия вульвы, климактерические расстройства, подбор менопаузальной гормональной терапии);

• Консервативное лечение миомы матки, аденомиоза, функциональных кист яичников;

• Индивидуальный подбор различных видов контрацепции (гормональная, ВМС);

• Проведение прерывания беременности;

• Диагностика и лечение бесплодия;

• Обследование и лечение при невынашивании беременности;

• Оценка состояния репродуктивного здоровья;

• Реабилитация после самопроизвольного выкидыша, замершей беременности;

• Реабилитация после родов (при дисфункции мышц таза, недержании мочи, подбор контрацепции, подавление лактации);

• Оценка состоятельности рубца на матке;

• Консультативный прием беременных;

• Диагностика и коррекция различных патологических состояний во время беременности, в том числе ИЦН.

Выполняет следующие манипуляции:

• интимную контурную пластику (аугментация точки G, клиторопластику, вульвопластику, коррекцию недержания мочи филлерами);

• нитевой перинеолифтинг;

• PRP терапию, (аутоплазмотерапию);

• хирургическую лабиопластику;

• хирургическую пластику капюшона клитора;

• офисную гистероскопию;

• аспирационную (пайпель) биопсию эндометрия;

• биопсию вульвы, в том числе панч биопсию вульвы;

• вакуум-аспирацию полости матки;

• выскабливание цервикального канала;

• видеокольпоскопию;

• вульвоскопию, радиоволновую биопсию шейки матки;

• радиоволновую эксцизию шейки матки;

• конизацию шейки матки;

• выскабливание цервикального канала;

• радиоволновое удаление аногенитальных кондилом;

• коагуляцию очагов эктопии;

• ЭхоГСГ;

• интимное омоложение на аппарате BTL;

• подбор и введение акушерского, гинекологического и урологического пессария;

• пластику задней стенки влагалища, леваторопластику;

• цифровую перинеометрию;

• введение и удаление ВМС , в том числе ВМС «Мирена».

• Слинговые операции при недержании мочи (Установка системы для лечения недержания мочи у женщин STEEMA Dual TOT )

• Слинговые операции при недержании мочи (Установка трансобтураторного сетчатого импланта УроСлинг + передняя кольпорафия)

• Слинговые операции при недержании мочи (Установка трансобтураторного сетчатого импланта УроСлинг)

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, диплом с отличием (2006)
  • 2012 г.
    обучение в аспирантуре по акушерству и гинекологии на кафедре перинатологии, акушерства и гинекологии лечебного факультета Красноярского государственного медицинского университета, г. Красноярск.
  • 2008 г.
    обучение в клинической ординатуре по акушерству и гинекологии на кафедре перинатологии, акушерства и гинекологии лечебного факультета Красноярского государственного медицинского университета.

• Юнона на Ерёменко
  • Юнона на Советской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дудина Анна Юрьевна (22)

23.05.2025
Хочу поблагодарить доктора-гинеколога Дудину Анну Юрьевну,за консультацию по моей проблеме и в дальнейшем ее решении..25.04.25 была проведена успешно операция совместно с проктологом Масленниковым В.С..Спасибо большое за чуткость и высокий профессионализм!
06.02.2025
О клинике" ЮНОНА"-Еременко 25/36, узнала из отзывов,доктора выбрала также,по отзывам. Моя проблема в том,что не могу прыгать с ребенком на батуте и хихикать( у кого также ,поймут о чем речь). Дудина А.Ю.очень аккуратно произвела осмотр, объяснила ситуацию,чем в будущем опасно , если сейчас не заняться.После осмотра, Дудина А.Ю.💐💐💐сказала,нужно оперировать,а также настояла на посещение ещё одного замечательного специалиста, сама позвонила и попросила принять т.к.у доктора полная запись-Масленников В.С.Сфера его деятельности- колопроктология, для многих вызывает стеснения и стараются не обсуждать геморрой,но это тоже часть нашего тела, нуждается в помощи.Виктор Сергеевич 🔥🔥🔥очень аккуратно произвел осмотр, безболезненно, предупреждал о каждом действие,а потом по- русски объяснил,без углубления в мед.терминологию. Я из другого города и Дудина А.Ю.учла этот момент ,чтобы минимизировать затраты на съем квартиры,быстро сдала все нужные анализы и через день настал" тот день". Операцию произвели под одним наркозом, избавили сразу с двумя моими бедами многих лет.ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️❤️❤️,ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ ,ЗАБОТУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОНЕ,ЧТО И КАК СО МНОЙ,АБСОЛЮТНО НЕ СТОИТ ПРИОРИТЕТ ПРОИЗВЕСТИ ДОРОГОСТОЯЩУЮ ОПЕРАЦИЮ, УЧЛИ МОЙ ВОЗРАСТ И СДЕЛАЛИ ВСЕ КРАСИВО И АККУРАТНО 🎉🎉🎉Это мой первый поход в частную клинику и теперь только в ЮНОНУ,т.к.Дудина А.Ю и Масленников В.С.оставили самые тёплые воспоминания о первом знакомстве с частотой клиникой!!!
26.12.2024
Хороший врач, успокоила меня перед операцией, все сделала на 5+
02.12.2024

Анна Юрьевна очень грамотный врач с большой буквы . Год назад Анна Юрьевна прооперировала меня ,я до сих пор наблюдаюсь у неё,ничего лишнего не назначает,все доходчиво и грамотно объясняет🤗Огромная благодарность Анне Юрьевне💜
Прием был в марте 2024 г.
13.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога,человек действительно находится на своём месте.Правильно поставленный диагноз,корректно назначенное лечение.В целом,буду рекомендовать Анну Юрьевну как очень профессионального врача всем своим подругам.
Прием был в феврале 2024 г.
13.07.2023
Очень приветливая врач. Лишнего не советует, это большой плюс, сейчас сложно найти такого врача
26.06.2023
Приём врача не очень. С моей проблемой не разобралась. Сделав вид, что не до обследованно и назначила кучу платных, потом как выяснилось не нужных анализов. Выкинула деньги на ветер. Видимо, рука руку моет.

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваши впечатления от посещения нашего медицинского центра остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.), дату посещения медицинского центра. Пожалуйста, на нашем сайте, в форме обратной связи оставьте свои данные. С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
07.02.2023
Прекрасная клиника. Девушки на ресепшене великолепные, всегда вежливые, всегда помогут и ответят на все вопросы. Отдельно хочется отметить специадистов Дудину А. ю., Каплину Е. Н. и Арутюнян А. В. Именно эти профессионалы в свое время помогли вылечить тяжелые заболевания. Настоящие мастера своего дела! Спасибо!
06.02.2023
Давно хожу в эту клинику , врач Дудина Анна Юрьевна, выбрала ее по отзывал , для меня поход к гинекологу всегда стресс, а здесь врач располагает к себе , чувствуешь себя комфортно!
29.12.2022
Все прошло нормально. Обращалась к врачу, чтобы узнать о беременности. Анна Юрьевна внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы.
20.12.2022
Прекрасная клиника с отзывчивыми врачами! По гинекологии врач Дудина очень внимательна,тактична, смогла решить проблему, которая долго не решалась.
16.11.2022
На приеме я чувствовала себя комфортно, хотя была у этого гинеколога впервые. Доктор объяснила все на понятном языке, прием меня устроил. Врача выбрала по отзывам и не ошиблась. Мне понравилось то, что специалист очень внимательная и лояльная.
26.09.2022
Отличный специалист. Очень приятно ходить ко врачу, который все очень подробно рассказывает. Причём без запугивания, очень деликатно.
17.03.2021
В Юноне Дудина, отличный врач.
24.08.2020
Лучший врач 👩‍⚕️ 👍. Ростову повезло с грамотным врачом.
24.08.2020
Как жаль, что Красноярск потерял такого крутого врача! Таких специалистов единицы 🙏 Удачи и успехов Анне Юрьевне на новом месте!
24.08.2020
Как жаль, что вы уехали от нас, хоть в Ростов теперь едь за вторым😊 удачи на новом месте!
Врач от Бога🙏
16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Юнона на Советской"
02.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Юнона, сеть медицинских центров"
27.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
16.06.2022

Прием был в июне 2022 г.

Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат