Дьяченко Дарья Николаевна, гинеколог

Кировский район

Прием гинеколога
Прием сексолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ростовский государственный медицинский университет (2013)
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ

• 2020 г.
    — «Сексология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников»
  • 2018 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дня у женщины», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2018 г.
    — «Коррекция аногенитальной зоны. Интимная контурная пластика»
  • 2017 г.
    — «Рlasmolifting в гинекологии»
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Патология шейки матки и кольпоскопия», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Сложные вопросы репродуктивной медицины новые взгляды, новые возможности», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Айрон-статус в акушерстве и гинекологии. Патогенетические варианты железодефицитных анемий»
  • 2016 г.
    — «Гормональная терапия в современных реалиях. Оценить риски за 5 минут»
  • 2015 г.
    — «Эволюция эндокринной гинекологии. Школа специалиста»
  • 2015 г.
    — «Шейка матки и генитальные инфекции. Актуальные вопросы»
  • 2015 г.
    — «Консультирование по вопросам ВИЧ-инфекции»
  • 2015 г.
    — «Эволюция гормональной контрацепции»

• МЦ Павлов Медикаль

• 2024
    Городская поликлиника № 42, врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Дьяченко Дарья Николаевна (11)

4.0

09.06.2023
Мне очень понравился доктор. Единственная кто направила на верные анализы. Слежу за блогом до сих пор. Нравится такой подход к любимому делу.
09.03.2023
Очень давольна осталась после приёма. Вежливая, очень приятная, задаёт много вопросов, чтобы понять истинную проблему. Провела осмотр так,что даже ничего не почувствовала. Всё доступно объяснила и рассказала. Спасибо большое Дарье Николаевне!
02.03.2023
Доктор на приёма была очень внимательна к моей проблеме, отвечала на все вопросы, если меня что-то побеспокоит - обращусь снова к Дарье Николаевне.
07.09.2025
Хожу к Дарье Николаевне уже который год, попала к ней после того, как меня запугали в другой клинике страшными диагнозами, пришла к Дарье снова сдала все анализы , сделали узи - диагноз не подтвердился, с тех пор ежегодное обследование только у нее
22.05.2025
Хожу на прием к Дарье Николаевне каждый год,для профилактики. Всегда хорошее,вежливое отношение. Получаю ответы на все мои вопросы. Четко по делу все рекомендации,ничего лишнего.
16.02.2025
Когда-то постоянно ходила к Дарье Николаевне, увидев её в инстаграме, долго наблюдала за ней. Потом через время, сново пошла к ней, отношение к клиентам очень испортилось, сквозь зубы принимает. Мне не понравилось, больше не хожу к ней.
11.07.2024

К Дьяченко обратилась по рекомендации подруги, и, если понадобится, еще раз обращусь к этому врачу. Она была внимательна, помогла мне, на все вопросы ответила, всё прошло отлично.
26.02.2024
Дьяченко, заведующая центром Павлов, просто врач от Бога. Хожу раз в год к ней на проверку.
19.01.2024
29.12.2023 пошла на приём к Касабовой Наире Ивановне (гинеколог) в клинике Павлов медикаль. Мне врач провела процедуру креодеструкции (удаление папиллом азотом на половых губах) в результате проведённой процедуры привело к ожогам и ранам, которые до сих пор заживают. После проведения процедуры не было назначено никакой профилактики и рекомендаций. Клиника не работала до 03.01.2024, я смогла дозвониться только в этот день- мне через ресепшн передали название, какой мазью пользоваться. Все это время пока я не могла дозвониться в клинику (8 дней) я не могла сидеть, мне было больно ходить, у меня все опухло, было страшно. 04.01.2024 числа я пришла на приём (зная о моем состоянии я ждала час пока меня примут), где врач Наира Ивановна посмотрела на место проведения процедуры и поставила заключение - "Химический ожог". У меня не было слов, как в частной клинике мне могли причинить такую травму. Врач мне на это сказала "ну извините" и сама же находилась в панике, не могла нормально мне сказать что делать и чем обрабатывать, видимо потому что не знала. 08.01.2024 уже состоялся приём с дерматологом и гинекологом (той же), где дерматолог подтвердила ожог и предупредила, что могут остаться шрамы. Это очень страшно, пожалуйста, проверяйте врачей и клинику перед посещением. После осмотра у меня состоялся разговор с директором клиники Александром, который пообещал дальнейшее обследование и лечение ожога за счёт клиники, в тот момент никто не отрицал очевидной врачебной ошибки и причинения морального и физического вреда. 15.01.2024 у меня должен был состояться приём в этой клинике с дерматологом и гинекологом, посмотреть на процесс заживления. Но оказалось, в кабинете меня ждала делегация врачей (6-7 врачей, один из них был мужчина) во главе с зам.глав.врача Дарьей Николаевной, они хотели провести "независимую экспертизу" (как экспертиза может быть независимой, где все присутствующие врачи из этой же клиники и естественно меня никто об этом не предупредил) на меня морально давили, чтобы я могла позволить провести экспертизу, в итоге Дарья Николаевна проговорилась, какое заключение они бы поставили при моем согласии - мол сама виновата. Я выбежала из кабинета, а глав врач побежала за мной. Естественно их "экспертиза" со мной не была проведена. Деньги потраченные на лекарства для ран, тоже не возместили, как было обещано, так ещё и морально добили. Теперь я с адвокатом составляю иск в суд на данное учреждение и непосредственно врача который нанёс мне травму, также жалобу в соответствующие органы. Сегодня 19.01.2024, ожоги до сих пор заживают. Берегите себя и своё здоровье
04.09.2023
Врач понравилась! Очень тактичная, милая, видно было, что заинтересована мне помочь Пока была только на одном приеме, но ответы на все вопросы получила сразу и даже лечение по дополнительному вопросу.
04.09.2023
Замечательный доктор, наблюдаюсь много лет. Нет никаких лишних назначений, всегда выслушает, поможет и назначит лечение, которое помогает. У меня была ситуация с постоянной молочницей, вылечили и уже почти год нет никаких симптомов. Дарью Николаевну однозначно рекомендую!
11.07.2023
Обратилась в данную клинику именно к Дарье Николаевне (начитавшись хвалебных отзывов) для постановки окончательного диагноза и планирования дальнейшей тактики ведения лечения для конкретной проблемы. Врач выслушала, но была мало заинтересована, как будто очень спешила закончить мой прием (который я ждала около месяца!). Провела осмотре на кресле, сделала ph-тест. На вопросы по сексологии ответила - "ну вы же с мужем давно, конечно страсть утихла". В соцсети врач казалась более профессиональней и разговорчивей. Узи не назначила, опиралась на предыдущее, от другого врача (ошибочное!). Рекомендовала обратиться к своему знакомому врачу (который потом назначил операцию, за которую мне выставляли счет в более 100 000 руб). Доверия это всё не вызвало и я пошла в другую клинику к другому врачу, который провел грамотную подробную консультацию и провел лечение (46 000 руб.)

Прием гинеколога
Прием сексолога