Егорова Наталья Павловна, гинеколог

Егорова Наталья Павловна

г Ростов-на-Дону, ул 1-й Конной Армии, д 33

Первомайский район

Егорова Наталья Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Роддом областной больницы №2 на 1-й Конной Армии

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Егорова Наталья Павловна (4)

17.11.2022
Рожала в 2007году у Натальи Павловны, кесарево. Мальчик - богатырь.Все замечательно.Врач от бога! Спасибо большое! Низкий поклон!
13.08.2021
Наталья Павловна очень замечательный специалист. Она принимала у меня роды два раза, в 2009 и в 2013. Я ни дня не пожалела что попала именно к ней. И вот по прошествию стольких лет, я до сих пор вспоминаю ее с теплотой. Благодаря ее профессианализму, у меня растут двое замечательных мальчишек. Спасибо вам огромное. Спасибо всему коллективу, кто находился в момент родов и после, здесь работают чуткие и внимательные люди. Они никогда не отказывали в помощи. СПАСИБО всем. И отдельное спасибо моему врачу Егоровой Наталье Павловне.
02.08.2021
Рожала у Натальи Павловны три раза. Все три раза было кесарево сечение. Это добрейшей души человек, очень компетентный врач. Всегда была на связи, если не могла ответить всегда перезванивала. Все три операции прошли удачно.
05.10.2019

Очень благодарна за сына!!!

Добрый день!!!У Натальи Павловны рожала в 2009 году и я очень рада что до сих пор этот врач с золотыми руками работает!!!Планируем с мужем второго и обязательно хочу попасть к ней!!!Очень благодарна за сына!!!