К Яне Юрьевне мы обращались дважды с нашим особенным ребёнком. В первый раз мы были у нее в полтора года нашей малышки,она посмотрела ребёнка, посмотрела, что у нас есть из исследований и отправила нас основательно обследоваться. Во второй раз мы вернусь к ней, спустя полгода, когда обследовались в Москве от и до, провели МРТ ,ЭЭГ и генетический анализ ХМА, в котором и обнаружили нашу основную проблему. Яна Юрьевна снова посмотрела все наши обследования и сообщила, что органических проявлений и патологий у нас нет, поэтому какого либо лечения, тем более с генетикой, она нам не может предложить, ибо на то нет причин. Дала контакты психиатра и генетика, с которыми нам стоит обсудить нашу ситуацию и отправила домой. Оба раза она не взяла с нас ни копейки. Для Меня это огромный показатель того,что доктор работает ,чтобы помогать, а не зарабатывать. Хотя, если бы не её "пинок" и рекомендации в первый раз, мы вряд-ли прошли бы тот путь, который прошли и возможно, до сей пор ходили бы от врача к врачу в поисках наших проблем и их причин.
Спасибо большое, Яна Юрьевна, за то,что честно помогаете ,а не занимаетесь выкачкой денег🙏🏻🙏🏻🙏🏻