Евдокимова Елена Петровна
Евдокимова Елена Петровна: гинеколог.
- Роддом № 2
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Евдокимова Елена Петровна (11)

Ирина
Врач от Бога!

Ася
Редкость🔥Спасибо ❤️

olenushkan
Елена Владимировна, целую ваши руки за своих дочерей. У Елены Владимировны я родила 2 своих девочек. Также сохраняли 2 беременности в вашей больнице🙌 поздние роды, 2 КС, дети без невролгии, без каких либо повреждений.

rimma_05kk
Дай Бог Елена Петровна здоровья золотые руки в неё!

elena
Золотой Человек! Золотой врач! Только добрые слова и наилучшие пожелания здоровья и семейного благополучия Елене Петровне! Бесконечно люблю и помню!

Nata
Хочу выразить огромную благодарность , пожелать Евдокимовой Елене Петровне крепкого здоровья , долгих лет жизни, она лучший гинеколог которого я знаю ! В 1993 году обратилась к Елене Петровне с проблемой воспаления , из-за чего как выяснилось не могла долгое время забеременеть ! К моему счастью Елена Петровна взялась за мое лечение . После курса лечения , Елена Петровна сказала , что теперь всё будет хорошо. ) через пол года забеременела , как и прогнозировала Елена Петровна. Недавно моя племянница лечилась у нее в 2020 г. , по тем же причинам что и я много лет назад ! После пройденного курса лечения , мои племянники родили здорового малыша ! Спасибо настоящим врачам и их Профессиональному отношению к пациентам !

happy_bo
Чудесный врач❤️

ka.rine2174
Елена Петровна Евдокимова- это действительно врач от бога. Благодаря её таланту ,знаниям подходу к и делу я родила свою первую дочь. Это человек, который создает для каждой женщины мир. Спасибо огромное за её профессионализм человечность тепло Талант и умения.

kavsarat29161

tusykleo