Евдокимова Ирина Александровна
Евдокимова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская больница № 20
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Евдокимова Ирина Александровна (10)

son....@....ru
Роды 20.01.2025 г., палата 304. Хочу выразить огромную благодарность Евдокимовой Ирине Александровне (заведующий отделением стационара-врач-акушер-гинеколог) за второго сына!!! КС прошло быстро и четко. А сколько раз Ирина Александровна приходила ко мне в палату, и сама обрабатывала шов и меняла повязку, все контролировала. Я могу выразить только теплые слова благодарности!!! Вы – лучший врач!!!
Отдельное спасибо заведующему отделением анестезиологии-реанимации Заварзину Петру Жановичу за прекрасное обезболивание: спинальная анестезия + блокада брюшной полости (в живот) + обезболивание матки внутримышечное + пероральное обезболивание. Благодаря этому встала и пошла через 4 часа после операции. На второй день бегала по коридору с ощущениями, что мне 18 лет и родов не было. Сегодня 8-й день, я давно забыла о каких-либо ощущениях!!! Меня это поразило!!! Очень быстрое и безболезненное восстановление!!!
Благодаря этой клинике мое представление о родах кардинально изменилось. Тот уют и забота, которой тебя окружают в клинике незабываемы. Замечательное отношение персонала, очень чуткие и отзывчивые сотрудники, готовые решить любой вопрос. Вы живёте своей работой и это видно.
Ирина Олеговна, еще раз спасибо за созданную Вами возможность рожать в таких комфортных условиях!!! То, что Вы делаете неоценимо!!! Хочется от всей души пожелать коллективу клиники успехов и процветания.

В ноябре 2005 года Ирина Александровна вела беременность и принимала роды у моей дочери. Роды были стремительные, ребенок 4500.Все прошло хорошо. Через пять лет Ирина Александровна помогла родиться и второму моему внуку(тоже богатырю-4250). Спасибо ей огромное. Замечательный врач, грамотный специалист, отзывчивый и внимательный человек.

Ирина Александровна лучший врач на свете, девочки всем рекомендую только этого доктора, это чуткий и отзывчивый человек, а все только рожденные дети-это как её родные! Низкий поклон Вам Ирина Александровна!

Спасибо, за моих деток.

В 2011г.я родила свою маленькую доченьку.Алина родилась раньше своего срока30-31неделя.Было назначено экстренно КС.У ребёнка началась гипоксия,у меня было прединсультное состояние.Другие врачи боялись нас брать,собрали консилиум ,довели меня до слез.Говорили,что прежде спасают мать,что у меня же уже есть дети…Но пришла Ирина Александровна и просто спасла нас.Нашей Алиночке10лет.Она умница,круглая отличница,красавица.Низкий поклон врачу.Операция прошла вовремя.Шов красивый.Денег не просила.Приходила и ко мне и к девочке.Ободряла.Конечно строгая,отругала нас (мамаш)за то ,что приходим к деткам и ревем над ними.Только позитив нужен,детки все чувствуют.Очень крутая.Вся семья благодарна Ирине Александровне.

Александра
Она мою сложную беременность вела. Очень благодарна ей🙏🙏 Строгая, все по делу💪

Ксения
Я у Евдокимовой рожала двоих) И за третьим только к ней. Жесткая, требовательная, но в чувство быстро приводит. Дело свое знает.

спасибо
Огромное спасибо Ирине Александровне! Моим долгожданным дочкам 9 и 16 лет.

Екатерина

Екатерина