Фомина Оксана Николаевна, флеболог

Пролетарский район

г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, д 57

Октябрьский район

Прием флеболога-хирурга

Фомина Оксана Николаевна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением облитерирующих заболеваний сосудов: атеросклероз, эндартериит, стенозирующий атеросклероз МАГ, диабетическая ангиопатия, лимфопатология, ангиотрофоневроз, тромбозы глубоких и поверхностных вен, посттромбофлебитический синдром, врожденная патология сосудов, посттравматические тромбозы артерий и вен, посттравматические АВФ и др.

Оксана Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и назначает необходимые исследования. Основные манипуляции включают ультразвуковую допплерографию, ангиографию и функциональные пробы.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2011 г.

• Клиника 100 Врачей
  • Евродон на Вавилова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фомина Оксана Николаевна (1)

1.0

19.01.2023
Мама готовилась к серьезной операции, для чего нужно было пройти консультацию сосудистого хирурга для госпитализации. Записались заранее к доктору Ахадову. В назначенное время приема он просто не пришел. Как такое вообще возможно?! Переписали на другой день (в канун госпитализации) к другому врачу Фоминой. Опять пришли в назначенное время, зашли в кабинет, и какая-то неопрятная женщина (видимо это и была врач) начала повышать голос, откровенно хамить и отказалась провести прием, ссылаясь на то, что без дополнительных исследований она принимать не намерена. Перед записью мы четко проговаривали цель визита, и с удовольствием прошли бы нужные анализы, но никто о них не предупредил. Без этого визита, на госпитализацию не принемают, а она должна была состояться на следующий день. Хорошо, что в другой клинике нас приняли, и сделали все быстро и качественно. К этой организации у меня остались вопросы: какое право ваши сотрудники имеют на такое безобразное обращение с людьми? Почему вы издеваетесь над больным человеком, доводя ее до слез? Если бы нам не предстояло сложное лечение, я бы хотела разобраться в этой ситуации. Но так как на это нет времени, я напишу отзывы, куда только возможно, чтобы другие люди подумали, прежде чем обратиться сюда

Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга