Галахова Наталья Ивановна
Галахова Наталья Ивановна: невролог.
- Городская больница № 20
- Поликлиника ГБ №20 на Коммунистическом
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Галахова Наталья Ивановна (4)

Мне врач не понравилась. Мои жалобы её как будто вообще не интересовали. В процессе приема, я больше узнала о ее болезнях и как ей тяжело вести прием. У неё все болит, а она работает, чего и мне пожелала, не обращать внимание на боль, потому что уже возраст, что же я хочу, состариться без болячек? Врач очень удивилась, когда после всех её бесполезных советов я попросила назначить что то болеутоляющее. Она с недовольством, что то написала на листочке и этот препарат в аптеках не смогли прочитать. Для чего спрашивается такой врач? Пришлось идти в платную больницу, там хоть внятно объяснили, что со мной делается и как себе помочь. И почему именно эта врач закреплена за нашим участком? И вообще, почему узкие специалисты каким то образом закреплены по участкам?

Очень внимательная и добрая всегда выслушивает пациента наблюдаюсь у нее очень давно помогает советами и с любовью относится с уважением и любовью ее пациентка Бычкова Наталья Геннадьевна

Прекрасный врач, очень внимательный и квалифицированный.

Наталья Ивановна очень квалифицированный врач. Она вернула к нормальной, полноценной жизни моего мужа после трепанации. Наблюдаемся у нее более 10 лет. Спасибо ей за лечение.