Галахова Наталья Ивановна, невролог

г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, д 39

Советский район

г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, влд 39

Советский район

Галахова Наталья Ивановна: невролог.

• Городская больница № 20
  • Поликлиника ГБ №20 на Коммунистическом

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 08.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Букреева Екатерина Александровна

Высшая • Стаж 31 год
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Галахова Наталья Ивановна (6)

09.03.2026
Посещаю, получаю ответы на мои вопросы и лечусь у Галаховой НИ более 10 лет. О ее компетентности сделала вывод: сдала мамограмму там кальцедонит мне терапевт сказала- это возрастное, а НИ объ яснила зто ни есть хорошо, начало рака... И так множество раз - подсказывала как выйти из ситуации. Врач с большой буквы, рада что она не бросает нас, ведь ее не раз пытались переманить в др. учереждения. В кабенете бывает напряженная обстановка из за больных - так всегда придет на взаимовыручку ее медсестра Н.В. они в команде решают многие наши проблемы. Спасибо, что Вы есть! ведь хороших врачей по пальцам можно перечесть. Даже очень рекомендовала Галахову на Зав отделением т.к. зто высоко эрудированный специалист!
26.11.2025
Галахова Наталья Ивановна-настоящий профессионал! Много лет назад, придя к ней на прием,я обратила внимание на то, как она вежлива и внимательна к своим пациентам, учитывая специфику ее профессии. Наблюдаюсь у нее давно и все ее назначения дают положительный результат. Заметила и улучшение памяти, и уменьшение раздражительности, и уменьшение болевых симптомов. Таких врачей нужно ценить и беречь! Спасибо Вам!
30.06.2025
Мне врач не понравилась. Мои жалобы её как будто вообще не интересовали. В процессе приема, я больше узнала о ее болезнях и как ей тяжело вести прием. У неё все болит, а она работает, чего и мне пожелала, не обращать внимание на боль, потому что уже возраст, что же я хочу, состариться без болячек? Врач очень удивилась, когда после всех её бесполезных советов я попросила назначить что то болеутоляющее. Она с недовольством, что то написала на листочке и этот препарат в аптеках не смогли прочитать. Для чего спрашивается такой врач? Пришлось идти в платную больницу, там хоть внятно объяснили, что со мной делается и как себе помочь. И почему именно эта врач закреплена за нашим участком? И вообще, почему узкие специалисты каким то образом закреплены по участкам?
okn....@....ru
Вы всегда найдете "жилетку" в виде врача, чтобы поплакаться... а им куда от всех нас деться? Они такие же люди , как и мы..."больные" зачастую сами себе диагнозы ставят и начинают морочить голову узким специалистам, отнимая их время, которое они должны уделить реальным своим пациентам...
26.11.2025
15.01.2025
Очень внимательная и добрая всегда выслушивает пациента наблюдаюсь у нее очень давно помогает советами и с любовью относится с уважением и любовью ее пациентка Бычкова Наталья Геннадьевна
08.05.2023
Прекрасный врач, очень внимательный и квалифицированный.
26.02.2023
Наталья Ивановна очень квалифицированный врач. Она вернула к нормальной, полноценной жизни моего мужа после трепанации. Наблюдаемся у нее более 10 лет. Спасибо ей за лечение.