Геворкян Наталья Николаевна, гинеколог

Пролетарский район

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ворошиловский, зд 25/107

Кировский район

Прием гинеколога

Геворкян Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Геворкян Наталья Николаевна занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий женской репродуктивной системы.

Специализация врача:

• любая патология шейки матки: эрозия, дисплазия, папилломавирусная инфекция, рубцовая деформация, цервициты, полипы шейки матки (проводит видеокольпоскопию, радиоволновую биопсию шейки матки, коагуляцию шейки матки, конизацию шейки матки, выскабливание цервикального канала);

• любые нарушения менструального цикла различной степени тяжести, акне, синдром поликистозных яичников;

• послеродовые, посттравматические изменения интимных зон: проводит интимную генитальную пластику;

• климактерические расстройства, подбор менопаузальной гормональной терапии, омолаживающие методики;

• подготовка к беременности, специализируется на подготовке к беременности и наблюдению беременных женщин с привычным невынашиванием беременности, ранними и поздними токсикозами, самопроизвольными абортами и преждевременными родами в анамнезе;

• воспалительные заболевания женских половых органов, инфекции, передающиеся половым путем;

• гиперпластические процессы эндометрия: гиперплазия, полипоз (проводит аспирационную биопсию эндометрия, офисную гистероскопию, выскабливание полости матки и цервикального канала);

• миома матки, кисты яичников (проводит консервативное лечение); женское бесплодие всех видов, невынашивание беременности, в том числе и связанного с хроническим эндометритом; обследование и лечение при бесплодии в паре, подготовка к ЭКО, при маточном факторе бесплодия врач использует авторскую методику с положительными результатами;

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1987)
  • 1992 г.
    — специализация по кольпоскопической диагностике в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте

• Юнона на Советской
  • МЦ Родная клиника

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Геворкян Наталья Николаевна (15)

14.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Давно искала такого врача, прямо на тысячу процентов довольна. Наталья Николаевна внимательная, решила мою проблему, всё мне рассказала и сразу назначила лечение. Я не местная, приезжала в Ростов, и доктор со мной связывалась после приёма и мне очень помогла. Несмотря на то что живу далеко, буду обращаться только к ней. Рекомендую.
06.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Николаевна, как всегда, на высоте. Отличный доктор и замечательный человек!!! Доверяю ей и с лёгкостью иду на приём. Всегда со знанием дела окажет помощь, успокоит, да ещё напутственный даст совет. Спасибо Вам огромное 🙏
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Юнона на Советской"
18.12.2018
Самый лучший врач гениколог в Ростове, спасибо огромное за ваше внимание и отношение к пациентам.
18.12.2018
Лучшая из лучших!❤️ Безмерно благодарна Наталье Николаевне! Много лет была в поисках хорошего врача, мне посчастливилось встретить этого замечательного специалиста и человека. Уже 2 года я под ее чутким наблюдением.
22.05.2023
Хуже чем она никогда не встречала врача, у нее от него только название. Дама не компетентна в своей работе, разговаривать и объяснять не умеет , отношение к пациентам которые ей платят деньги хамское.

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваши впечатления от посещения нашего медицинского центра остались негативными. Со стороны отдела контроля качества будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.), дату посещения медицинского центра. Пожалуйста, на нашем сайте, в форме обратной связи оставьте свои данные. С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
18.12.2018
Наталья Николаевна Вы лучшая.
Супер Доктор!
Прекрасный специалист.
18.12.2018
Наталья Николаевна,супер профессионал,а так же хорошая и добрая женщина. Знаю ее 6 лет,и счастлива что такие люди существуют.Океан благодарности ей,и здоровья!!!
18.12.2018
Она действительно очень хороший врач, мне довелось к ней попасть, не жалею.
18.12.2018
Наталья Николаевна вы лучший акушер-гинеколог👌🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻я счастлива что попала к вам! И решила проблему которою решала долгое время !спасибо вам большое.
17.03.2021
12.01.2020
Источник: rostovmama.ru
25.03.2019

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат