Гниденко Кирилл Олегович, нефролог

Ворошиловский район

г Ростов-на-Дону, ул Сержантова, д 6

Первомайский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Луганский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе РостГМУ.

• 2022 г.
    — «Клинические и лабораторные проблемы патологии гемостаза (гемостазиология)», НМИЦ им. В. А. Алмазова.
  • 2022 г.
    — «Нарушение системы гемостаза и профилактика венозных тромбоэмболических осложнений в акушерстве и гинекологии», ОЦ «ГрандМед».
  • 2022 г.
    — «Продленный сосудистый доступ. Центральные катетеры с установкой через периферические вены, туннелируемые катетеры, сосудистые порты», РостГМУ.
  • 2021 г.
    — «Технология экстракорпоральной мембранной оксигенации на догоспитальном и стационарном этапах», ВЦЭРМ им. А. М. Никифорова МЧС России.
  • 2021 г.
    — «Гемодиализ в лечении хронической почечной недостаточности», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции (Covid-19)», МУЦ «Образовательный стандарт».
  • 2016 г.
    — «Нефрология», ПИМУ.
  • 2015
    , 2020 гг. — «Анестезиология и реаниматология», РостГМУ.

• ДонЗдрав на Университетском переулке
  • Авеню-Чкаловский на Днепропетровском
  • Клиника Авеню-Комарова
  • Клиника Авеню-Сельмаш

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Социалистической, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гниденко Кирилл Олегович (5)

01.10.2025

Услуга: Прием нефролога

Кирилл Олегович доходчиво объяснил все нюансы по моему обращению, дал соответствующие рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ДонЗдрав на Университетском переулке"
18.08.2025

Услуга: Прием нефролога

Очень хороший доктор 👍 обслуживание на высшем уровне, посещением поликлиники АВЕНЮ, на каморова 11, осталось довольна 🤗 единственное что, обещали на сайте вернуть 500 рублей за первое посещение, но а потом в отказ!! В остальном всем удовлетворена.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "АВЕНЮ на Комарова"
04.01.2025

Услуга: Прием нефролога

Попала к Кирилу Олеговичу с кучей страшных диагнозов болезни почек, чуть с ума не сошла. Доктор внимательно всё прочитал и назначил дополнительное обследование,успокоил, всё разжевал, что непонятно. Пришли результаты, назначил лечение без лишних препаратов,всё по делу, стало намного легче, назначил наблюдаться раз в три месяца, грамотный врач, умеет слушать и слышать пациента, очень рекомендую, есть специалисты от бога, он в их числе.Спасибо ему за помощь и дай бог ему здоровья и долгие годы.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ДонЗдрав на Университетском переулке"
28.03.2024
Всё прошло отлично, мне кажется, Кирилл Олегович квалифицированный врач. Всё посмотрел и объяснил, всё написал, проанализировал, поэтому претензий никаких нет вообще. Я получила абсолютно исчерпывающую информацию, он внимательный, доброжелательный врач.
20.10.2023
Консультацией довольна.Врач вежливый,приятный.Доходчиво все обьяснил,назначил лечение.Сейчас лечусь.Какие результаты?Напишу,когда будут результаьы.Рекомендую.