Прием гинеколога
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Акушеpство и гинекология» на базе Областной больницы №2, г. Ростов-на-Дону
- 2018 г.Научно-практическая конференция (мастер-класс) «Хирургическое лечение эндометриоза: стратегия и тактика», г. Ростов-на-Дону
- 2017 г.«Актуальные вопросы трансфузиологии в клинической практике», РостГМУ
- 2015 г.«Избранные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», РостГМУ
- МЦ Коломакиных
- Поликлиника № 16
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Гордеев Александр Павлович (2)

ana....@....ru
Очень некомпетентный специалист!
Была на приеме у своего акушера-гинеколога в 16 поликлинике, у которого наблюдаюсь по беременности, предупредила, что уже давно выбрала больницу и врача, у которого буду рожать, а так же, что не буду рожать по направлению и рекомендации 16 поликлиники, на что во время приема зашёл врач Гордеев, к которому я вообще не имею никакого отношения и по непонятным причинам стал угрожать мне, что сделает все, чтобы меня не смог принять выбранный мною врач и больница и что меня вообще нигде не примут , если не соглашусь на НИИАП! Что за незаконный беспредел и причем тут Гордеев и его угрозы ?! Буду подавать на врача Гордеева во все возможные инстанции

l.u.d.o.e.d.k.a_
Гордеев А. П. 16 поликлиника.👍