Прием нейрохирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ростовский государственный медицинский университет (1981)
- 1988 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РостГМУ
- Евродон на Металлургической
- 2025г. Ростов-на-Дону, ЕвроДон на Социалистической, Врач
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Григоров Сергей Викторович (4)

Анна
Услуга: Прием нейрохирурга
Сергей Викторович врач от Бога Трудно переоценить роль врачей в нашей жизни. И какое же счастье, когда в момент болезни ты попадаешь в руки настоящего врача, чьи профессиональные качества не вызывают сомнения ни у кого. Именно таким кудесником являетесь Вы, доктор. Спасибо Вам за помощь.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Евродон на Металлургической"

uli....@....com
Попали к врачу Григоров С. В.
Самый отвратительный прием в жизни, пришла на консультацию с мужем проконсультироваться стоит ли делать операцию по удалению грыжи. Заключение врача: "Сделаете операцию -ноги отнимутся, не сделаете может быть тоже". Абсолютно не интересно состояние пациента, его жалобы, как лечился.
Вопросов задавать не даёт, сидит как царек в своём кресле,читает лекции какой он классный доктор наук. [Фрагмент отзыва удален модератором] Полное разочарование и сожаление что такие врачи работают, еще и дерут за это деньги. Не рекомендую никому и никогда

Выражаю огромную благодарность неврологу Григорову Сергею Викторовичу. Около 2-х лет страдала каждодневными сильными головными болями.Обращалась ко многим врачам, но никто не мог мне помочь, пока не обратилась к Сергею Викторовичу со своей проблемой в клинику Евродон на Металлургической,107. в июле 2022г. Доктор внимательно меня выслушал, выписал направление на анализы. После 2-х посещений врача и его назначения лечения головные боли у меня прекратились, за что огромное ему спасибо! Желаю Вам, Сергей Викторович, крепкого здоровья и благополучия Вам и вашей семье, с уважением Медведева Л.В.

Сергей Викторович консультировал меня два раза и соответственно назначил лечение, честно говоря я не ожидал такого результата он настоящий профессионал своего дела доктор- профессор с большой буквы и соответственно очень внимательный человек настоящий
Гений так что всех своих друзей буду рекомендовать доктора Григорова, дай бог Вам здоровья и всего самого наилучшего
Прием нейрохирурга