Гросу Лариса Дмитриевна, врач-косметолог

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132

Кировский район

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (ART FILLER Lips, 1 мл.)
Контурная пластика губ (Stylage Special Lips Lidocaine)

Гросу Лариса Дмитриевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Консультирует пациентов, осуществляет диагностический осмотр и проводит необходимые лечебные манипуляции. В компетенции доктора находятся следующие виды процедур: удаление бородавок методом криодеструкции, доброкачественных новообразований лазером, лазерное удаление сосудов на лице и теле, растяжек, эпиляция (лазерная и фотоэпиляция), лазерное омоложение лица, биоревитализация, контурная пластика, плазмолифтинг, прессотерапия.

Ростовский государственный медицинский университет (2000)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Косметология»
  • 2018 г.
    — «Дерматовенерология»
  • 2017 г.
    — «Консультаций по работе на аппарате ReGen Maximus», СпортМедИмпорт
  • 2017 г.
    — «Расширенное применение технологий Fotona. Использование комплексных программ на этапах подготовки и реабилитации», Лазерная академия здоровья
  • 2016 г.
    — «Применение технологий Er:Yag и Nd:Yag в дерматокосметологии», СпортМедИмпорт
  • 2016 г.
    — «Коррекция лица и контуров тела с применением неинвазивных лазерных технологий. Фототермическая реконструкция тканей»
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»

• ДАВИНЧИ на Красноармейской

пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна
врач-косметолог

Отзывы о враче Гросу Лариса Дмитриевна (38)

05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна! 👍👍👍Её руки, как крылья бабочки.....
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна лучшая.
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна-самая лучшая!
05.10.2021
Лариса Дмитриевна Гросу❤️❤️❤️ Душевная,чудесный специалист, внимательная, наша фея красоты.
15.12.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось , клиника , прием врача !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"
16.11.2024
Очень рекомендую клинику. Косметолог Гросу Л.Д. волшебный доктор,как специалист,так и человек.Нравится все.
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна, очень внимательная, ответственная, чуткая и настоящий профессионал.
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна - лучше всех!!!!!
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна - фея красоты и самый любимый мой врач, к которому я лечу с удовольствием. Спасибо за внимание, заботу и красоту ❤️
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна , спасибо за внимательный подход.
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна лучший доктор. Очень внимательная, ответственная, профи ❤️
05.10.2021
Лучшая в своём деле Гросу Лариса Дмитриевна ! Спасибо за красоту и рекомендации.
05.10.2021
Была у Гросу. Специалист понравилась!
Гросу Лариса Дмитриевна лучший специалист 👍
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна🤩🤩🤩 Благодарим за все рекомендации.
05.10.2021
Лариса Дмитриевна Гросу, мой любимый доктор 😍Золотые руки, отличный специалист 💕
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна ❤️ внимательный и чуткий специалист) Спасибо за индивидуальный подход и все рекомендации 💐
05.10.2021
Гросу Лариса Дмитриевна, профессионал своего дела, очень ответственная и внимательная.
05.10.2021
Прекрасный врач- -дерматокосметолог настоящий профессионал своего дела!
Лариса Гросу. Грамотный специалист с медицинским образованием👌
05.10.2021
Грому Лариса Дмитриевна , это врач , человеки от Бога , супер профессионал .
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна - врач косметолог!!! Лучший врач!!! Специалист своего дела, доверяю ей на 100%!!!!!!
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна!!! 😘Прекрасный человек и грамотный специалист!
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна , никогда ранее не встречала настолько внимательных , тактичных профессионалов . Для меня она лучшая.
Гросу Лариса Дмитриевна!❤️❤️❤️Самый лучший врач❤️
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна💕, внимательный и отзывчивый специалист, доверяю её опыту и не разу не разочаровалась в результате, спасибо ей большое за золотые руки 😍
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна! Очень внимательный и компетентный специалист, чувствуется индивидуальный подход и отсутствие эмоционального выгорания, не смотря на высокую интенсивность работы👍🏻
Гросу Лариса Дмитриевна❤️ Лучший доктор☝🏽 Мастер своего дела❤️
Гросу Лариса Дмитриевна лучший специалист своего дела 👍
06.12.2020
Лариса Дмитриевна Гросу - вы лучшая!!! Самая лучшая!!! Рекомендую, Лариса Владимировна - профессионал с большой буквы! К своему делу, пациентам относится с огромной ответственностью, с любовью, вкладывая всю свою душу. Благодарю за ваш труд.
06.12.2020
Гросу Лариса Дмитриевна достойна считаться лучшей!!!
12.12.2019
Гросу Лариса Дмитриевна - самый лучший,профессиональный , доброжелательный доктор, который справился с очень сложной пигментацией и не только 👍.
12.12.2019
Гросу Лариса Дмитриевна👍👍👍 очень хороший специалист и человек!
12.12.2019
Неоднократно обращались к Гросу Ларисе Дмитриевне. Замечательный специалист и чудесный человек.
14.12.2018
Была у Гросу Л.Д. врач мне помогла 🙏🏼🙏🏼