Хасанов Умар Владимирович, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Хасанов Умар Владимирович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
    2009 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)

• Клиника Умка Фэмили

Данные актуальны на 02.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Машкина Елена Евгеньевна
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Хасанов Умар Владимирович (33)

22 отзыва 11 оценок

04.12.2024
Очень хороший врач. Помог мне с крапивницей.
21.01.2023
Врач от Бога, этим все сказано
13.08.2021
Хасанов-супер мега лучший врач, были лично у него, теперь всем его советую. клиника умка.
17.08.2020
Мы были у Хасанова, очень довольны! Очень грамотный врач.
11.02.2020
Хасанов, он самый лучший 👍💯
19.01.2020
Хасанов вообще огонь !!!! Врач потрясающий !!!! Только к нему.
19.01.2020
Я обеими руками за Хасанова. Лично обращались к нему. Были у него после реанимации после отёка Квинке. Потому что прийти к нему с самим отёком не возможно 😁. Он лучший.
19.01.2020
Хасанов в клинике Умка, на Газетном переулке. Были у него, отличный врач.
19.01.2020
Хасанов. Попала к нему после нескольких реанимаций с тяжёлой формой астмы и ImE 1800, успев набрать 40 кг из-за нашего "классического" лечения гормонами. За полгода ушла в состояние стабильной ремиссии. Очень жалею, что не попала раньше.
24.09.2019
Доктор Хасанов, клиника Умка в Ростове. Я им довольна.
22.07.2019
В Ростове отличный врач Хасанов У.В. иммунолог-аллерголог!
02.07.2019
Хасанов, это грамотный специалист, по нашей жизни редкость. Приём длился около 50 минут, что первичный, что вторичный. Для меня это было шоком.
28.01.2019
Мы очень часто болели, простуды, вирусные инфекции, почти пол года был кашель у ребёнка, сдали кучу анализов, плюс нам ставили аденойды, болели по ночам ножки у ребёнка, прошли много врачей, а результата не было, пришли к Хасанову, он выслушал очень внимательно, ребёнка осмотрел, проверил историю, назначил анализы на уровень железа, витамина Д и кальция, никто из врачей нам такие анализы не назначал и даж не спрашивал за них.. мы все сделали, пропили витамины и железо, которое он назначил. Обследовали нос как Хасанов посоветовал. Пришлось все таки удалить аденойды. Но теперь нет постоянных болезней и кашля. Очень грамотный врач.
Врач хороший.
28.01.2019
Врач профессионал, даже не сомневайтесь.
Ходили, очень понравился)
28.01.2019
Этот врач именно тот, к кому стоит попасть. Только внимательно слушать его рекомендации. Очень талантливый.
Отличный доктор👍.
22.08.2018
Знакомые были у него в Москве. Он здесь также бывает в клинике Рассвет. Он компетентный специалист, а главное, лечит в соответствии с общемировым подходом и принципами доказательной медицины. Это пока редкость среди наших врачей.
23.02.2018
Аллерголог Хасанов Умар Владимирович лучший!
01.09.2017
Хасанов Умар Владимирович клиника Умка, отличный врач не пожалеете👍