Хасанов Умар Владимирович
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Хасанов Умар Владимирович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «терапия»)
- Клиника Умка Фэмили
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хасанов Умар Владимирович (33)

Очень хороший врач. Помог мне с крапивницей.

Врач от Бога, этим все сказано

Виктория
Хасанов-супер мега лучший врач, были лично у него, теперь всем его советую. клиника умка.

Анастасия
Мы были у Хасанова, очень довольны! Очень грамотный врач.

Хасанов, он самый лучший 👍💯

Яна
Хасанов вообще огонь !!!! Врач потрясающий !!!! Только к нему.

Я обеими руками за Хасанова. Лично обращались к нему. Были у него после реанимации после отёка Квинке. Потому что прийти к нему с самим отёком не возможно 😁. Он лучший.

Валерия
Хасанов в клинике Умка, на Газетном переулке. Были у него, отличный врач.

Лена
Хасанов. Попала к нему после нескольких реанимаций с тяжёлой формой астмы и ImE 1800, успев набрать 40 кг из-за нашего "классического" лечения гормонами. За полгода ушла в состояние стабильной ремиссии. Очень жалею, что не попала раньше.

Diana
Доктор Хасанов, клиника Умка в Ростове. Я им довольна.

Катерина
В Ростове отличный врач Хасанов У.В. иммунолог-аллерголог!

Валентина
Хасанов, это грамотный специалист, по нашей жизни редкость. Приём длился около 50 минут, что первичный, что вторичный. Для меня это было шоком.

Мы очень часто болели, простуды, вирусные инфекции, почти пол года был кашель у ребёнка, сдали кучу анализов, плюс нам ставили аденойды, болели по ночам ножки у ребёнка, прошли много врачей, а результата не было, пришли к Хасанову, он выслушал очень внимательно, ребёнка осмотрел, проверил историю, назначил анализы на уровень железа, витамина Д и кальция, никто из врачей нам такие анализы не назначал и даж не спрашивал за них.. мы все сделали, пропили витамины и железо, которое он назначил. Обследовали нос как Хасанов посоветовал. Пришлось все таки удалить аденойды. Но теперь нет постоянных болезней и кашля. Очень грамотный врач.

Индира
Врач хороший.

Анастасия
Врач профессионал, даже не сомневайтесь.

Натали
Ходили, очень понравился)

Наталья
Этот врач именно тот, к кому стоит попасть. Только внимательно слушать его рекомендации. Очень талантливый.

Отличный доктор👍.

Dari
Знакомые были у него в Москве. Он здесь также бывает в клинике Рассвет. Он компетентный специалист, а главное, лечит в соответствии с общемировым подходом и принципами доказательной медицины. Это пока редкость среди наших врачей.

Анна
Аллерголог Хасанов Умар Владимирович лучший!

Кира
Хасанов Умар Владимирович клиника Умка, отличный врач не пожалеете👍