Хитарьян Елена Александровна, дерматолог

г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 44

Кировский район

Прием врача-косметолога

Прием дерматолога

Хитарьян Елена Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • 2007 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук

• 2010 г.
    «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Реавиз

• Центромед на 339 Стрелковой Дивизии
  • Центромед на Кировском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Хитарьян Елена Александровна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

10.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме всё прошло отлично, очень понравился доктор. Елена Александровна внимательно выслушала все жалобы, разобралась в симптомах, помогла определиться с лечением, назначила нужные анализы и посоветовала повторный приём, чтобы заняться проблемой подробнее. Видно, что специалист ответственно подходит к работе. Персонал в клинике отзывчивый, находиться там комфортно. Приём прошёл без спешки, всё объяснялось доступно и понятно.
08.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач Е.А. Хитарьян мне в целом понравилась — спокойная, внимательная, на вопросы ответила, времени уделила достаточно. Но при этом я записывалась именно к трихологу, и на сайте было указано, что в стоимость входит диагностика кожи головы с аппаратом. Этого исследования не сделали: осмотр был только визуальный. Немного расстроило и то, что приём начался почти на сорок минут позже, была большая очередь, задержки. Сама консультация прошла нормально, поэтому в целом я довольна, хотя ожидала большего именно по трихологической части.
06.02.2023
Вообще у дочки всегда была хорошая кожа лица, а сейчас пошли какие-то красные сухие пятна, вот с этим мы и обратились к дерматологу. Считаю, что прием у этого доктора был вообще ни о чем. Врач даже пальцами боялась дотронуться, сложилось ощущение, что она с брезгливостью провела осмотр, как будто у нас там лишай. У меня нормальная ухоженная девочка, когда она пользуется декоративной косметикой, то этих пятнышек даже и не видно, но проблему-то эту все равно нужно решить, меня саму даже это напрягает. Хочу, чтобы у нее лицо было как раньше, а у нее была фарфоровая кожа. Поэтому мы и стали обращаться к специалистам за помощью, а найти квалифицированного оказалось очень сложно. В общем эта врач, я считаю, сказала какую-то ерунду, предположила, что это себорея кожи. Я потом и в интернете почитала сама, не будучи врачом, поняла, и другой дерматолог нам подтвердил, что совершенно не та ситуация у дочери. Под волосами у нее все чисто, сухие красные пятна только на щеках. Выписала уходовую косметику аптечную опять же, а из лечения назначила какую-то мазь и сказала пользоваться ею пару дней, не злоупотреблять. Почитала я в интернете про эту мазь, и мне даже страшно стало, столько у нее побочек. Мазать кожу непонятно чем, учитывая, что диагноз-то изначально неверный. А если хуже станет? Консультация длилась очень недолго, буквально два слова и уже на выход.
19.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Центромед на Кировском"
04.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Центромед на 339 Стрелковой Дивизии"

Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога