Ибрагимова Екатерина Леонидовна, маммолог-онколог

Ибрагимова Екатерина Леонидовна

г Ростов-на-Дону, ул Еременко, д 25

Советский район

Прием маммолога

Ибрагимова Екатерина Леонидовна: маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор проводит хирургическое лечение образований молочных желез и мягких тканей и кожи:

• фиброаденомы, внутрипротоковых папиллом,

• мастопатии,

• липомы,

• гигромы,

• атеромы,

• дерматофибромы,

• папилломы,

• базалиомы, находящейся на конечностях и туловище (исключая половые органы).

Все хирургические пособия осуществляет с применением пластических методик (выбор доступа, косметические швы) под местной анестезией.

Ибрагимова Екатерина Леонидовна выполняет ТАБ (тонкоигольные аспирационные биопсии) под контролем УЗИ, трепан- биопсии под контролем УЗИ и рентген, томосинтезные биопсии.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)
  • 2014 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук по специальности «Онкология» на тему «Клинико-морфологическая оценка течения сарком мягких тканей в зависимости от варианта лечебного воздействия»
  • 2014 г.
    аспирантура на базе Ростовского научно-исследовательского онкологического института
  • 2012 г.
    клиническая ординатура на базе Ростовского научно-исследовательского онкологического института

• Юнона на Ерёменко

• 2023
    ГБУ РО КДЦ «Здоровье» ( Центр амбулаторной онкологической помощи) , Маммолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ибрагимова Екатерина Леонидовна (1)

10.04.2025
я обратилась к Ибрагимовой Екатерине Леонидовне впервые по поводу удаления фиброаденомы. операция прошла под местным наркозом легко и совершенно безболезненно. крохотный разрез и совершенно незаметный шов. потрясающая работа! высококвалифицированный и талантливый хирург! У Екатерины Леонидовны золотые руки! я очень довольна, что обратилась к ней. Спасибо Вам, Екатерина Леонидовна!

Прием маммолога