500 ₽
Прием детского стоматолога
500 ₽
Иванова Екатерина Рафаилевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет
- Бобрёнок на Космонавтов
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванова Екатерина Рафаилевна (12)

trouble@pisem.net
Были у Ивановой. Врач очень понравился. Лечили зубы под наркозом ребёнку 1.8. Всё прошло успешно.

polly_sno
Любим Екатерину Рафаиловну. Паша особенно счастлив, если зуб не пришлось лечить и сверлить.

nastya
Замечательный доктор!

Мама сыночка
Ребёнку на момент лечения 5 лет. Отношение замечательное, атмосфера очень спокойная. Лечили пульпит, зуб был внутри разрушен, несмотря на мелкую дырочку, из-за которой я забила тревогу. Лечили в три приёма. И ребёнок, несмотря на то, что было иногда больно, садился без уговоров в кресло каждый раз. И это для меня был показатель. Зубик сделали отлично.
Источник: Babyblog

Юлия