Записалось 4 человека
Кабаев Игорь Александрович
УЗИ в гинекологии
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
- Дополнительное образование:
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного университета
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- Клиника Ваш Доктор
- Роддом № 5 ГБ №7
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Кабаев Игорь Александрович (7)

Анна
и
1 оценка
Кабаев И. А супер врач, рожала у него двоих детей методом кесарева. Ответственный, добрый, всегда шутит🙏шва после кесарева вообще не видно, за что я вам безумно благодарна🙏спасибо вам большое за вашу работу, рекомендую, врач от Бога🙏

Услышала про Кабаева И.А. и пошла рожать к нему. И ничуть не пожалела.Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Дай Бог вам здоровья Игорь Александрович и спасибо вам большое за все.
Аня
Всё отлично)Рожала у него 8,5 лет назад.Ребенок вундеркинд.Спасибо огромное.Не сюсюкается,мне такой и нужен был тогда.

Ангелина
Я 07.02.2022. родила сыночка, у Игоря Александровича очень внимательный, и добрый врач, руки у него золотые.

Светлана
В ЖК говорили, только кесарево, но мне посоветовала одна женщина идти рожать к нему. Родила сама с небольшим внешним разрывом.

Яна
Если кесарево, то в 5ке советую сходить к Кабаеву. Знаю не понаслышке и лично,что он огромный мастер. Все проходит хорошо, а еще: делает очень ювелирный шов. Незаметно совершенно. 🤷♀

Оксана
Хороший узист Кабаев.