Каледин Захар Александрович, психиатр

Кировский район

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием психиатра семейной пары

Каледин Захар Александрович: психиатр. Стаж работы - 7 лет.

Принимает взрослых и подростков с 16 лет.

Врач проводит диагностику и лечение следующих психических патологий: биполярного аффективного расстройства, шизоаффективное расстройство, дистимия, циклотимия, депрессивное расстройство, социофобия, генерализованное тревожное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, БАР, шизофрения, расстройство пищевого поведения, психосоматическое расстройство.

Захар Александрович проводит работу с пациентами, имеющими старческие психозы, деменции различного происхождения.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ФГБУ ФИЦПН им. В.П. Сербского

• Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

• 2018 - 2022
    ГБУЗ г. Москвы Научно-практический психоневрологический центр им. З.П.Соловьева, врач-психиатр

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Каледин Захар Александрович (21)

progress: 4.761904761904762%

13.10.2023
Ранее я никогда не была у психиатров, это был первый визит к врачу такой специальности. Прием прошел хорошо, замечаний у меня нет. Захар Александрович уделил мне достаточно времени; атмосфера во время консультации была доброжелательная. О результатах говорить пока рано. Думаю, что его можно советовать другим пациентам. Медицинский центр мне понравился, там все супер!
15.12.2022
Консультацией мы остались довольны, нам все понравилось. Уже рекомендовали этого специалиста своим знакомым.
19.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист, прием стоит своих денег
Прием был в сентябре 2022 г.
04.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач, выслушал, подобрал лечение, на приеме было комфортно
Прием был в сентябре 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор очень внимательный, вежливый и корректный. На приёме было легко общаться, Захар Александрович смог найти со мной общий язык. Пока прохожу лечение, начало положено, поэтому планирую обращаться к нему повторно. Приёмом осталась довольна.
23.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Добрый день! Прием в целом прошел нормально, доктор выслушал, психодиагностика, психоанализа не было проведено, прозвучало «мы не будем туда лезть», сразу перешел у препаратам, добавил и удвоил ранее назначенные неврологом ( который кстати и тактильно и с помощью тестов пыталась понять что и как в моем состоянии) не уверена что прийду на повторный прием😔
Прием был в июне 2025 г.
05.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Лечимся не первый раз, всё у нас хорошо. Ходим с сыном, сыну 18 лет. Мы сначала записались к одному врачу, а потом перешли к Захару Александровичу, потому что он нас устроил больше. Очень спокойный и внимательно слушает. Улучшение есть, но пока ещё рано говорить. У нас всё серьёзно и быстро всё не происходит.
Прием был в августе 2024 г.
30.07.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Все прошло хорошо, доктор умеет находить контакт с детьми. Все вопросы обсудили, Захар Александрович выписал лечение, пока рано говорить о результатах. Надо будет еще сходить, рассказать, что происходит, он сказал, подскажет и откорректирует при необходимости.
24.05.2024

Прекрасный врач!
Прием был в мае 2024 г.
20.03.2024
Я уже неоднократно пользовалась услугами Захара Александровича и дальше собираюсь, по мере необходимости. Он очень внимательный и грамотный, смог помочь, я чувствую себя нормально. Еще когда выбирала врача, прочитала про его стаж, где он учился, посмотрела отзывы неплохие, Захар Александрович мне внушил доверие, не жалею, что пошла к нему. Хочу, чтобы и другие знали об этом враче, я уже и знакомым некоторым его советовала.
22.02.2024
Все хорошо, девушка сказала, что все нравится, все нормально. Рекомендации врачом даны, выполняются.
07.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший доктор. Очень деликатно и тактично общался с моим супругом, что было особенно важно в его состоянии. Уделил много времени и внимания. По части диагностики тоже нет никаких нареканий. Большое спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
19.12.2023
Выбирала врача по описанию и отзывам, ожидания оправдались. Мне очень понравился прием, все было на высшем уровне, врач помог, после лечения стало намного лучше.
07.12.2023
Исключительно положительный и хороший врач. Он компетентный, вникает в проблему подробно и по всем пунктам, вопросов не остается.
26.11.2023
Дочка с мамой заходили в кабинет, общение было комфортное, все нормально вроде. Врач оправдал ожидания.
30.03.2023
Я пока занята домом и детьми, поэтому вопрос, с которым обращалась к психиатру, пока не решен, он повис. То, что я не продолжаю лечение, на моей ответственности. Хочу отметить, что доктор мне понравился. До приема у Захара Александровича я посещала другого специалиста, который сказал, что в моем случае нужно ложиться в стационар и капаться. Мне предложили лечение стоимостью 110.000 рублей. Врач понимал, что я у детей одна, но при этом посоветовал мне такой вариант. А Каледин З.А. объяснил, что, даже если я пройду весь рекомендованный курс, результат будет временным, а что дальше? Мое состояние нужно будет наблюдать, а затем потребуется коррекция схемы лечения. Таким образом, он подобрал мне другие препараты, более демократичные по стоимости. Кроме этого, их прием не требует условий стационара, поэтому и с детьми расставаться не надо. Считаю, что этот врач грамотно меня проконсультировал, я осталась довольна его работой.
24.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
05.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
01.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2023 г.
12.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
12.07.2023

Прием был в июле 2023 г.