Камаева Елена Георгиевна
ультразвуковая диагностика
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ростовский государственный медицинский университет (1992)
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет
- 2012 г.— «Лапароскопическая сакровагинопексия, TVT-O, TVT-Abbrevo, гистероскопия на приборе Alfascope и гистерорезектоскопия на приборе Versapoint»
- 2011 г.— «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации», РостГМУ
- Стационар РЖД-Медицина
- Классик на Соколова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Камаева Елена Георгиевна (5)

Благодарю врача Камаеву Е. Г. за профессиональный прием и человеческое отношение к пациенту. Очень понравилось, как врач ведет прием, а я ведь не первая пациентка была у нее за день, а уже в конце рабочего дня, и я подумала, что врач не показывает, как она уже, возможно, устала от нас.Я и раньше слышала много прекрасных отзывов о Елене Георгиевне, как о высокопрофессиональном враче . Елена Георгиевна владеет современными технологиями лечения, имеет обширные знания в выборе лекарственных средств. Лечение, прописанное мне врачом, помогло сразу! Желаю Елене Георгиевне крепкого здоровья и благодарных пациентов!

Julia
Проходила лечение на протяжении нескольких месяцев у Елены в платном отделении РЖД поликлиники. Лечила рецидивирующий кандидоз - все лекарства мимо, после чего вррач обращалась к народной "медицине". Мало того, что лечение не помогло, так еще мне поставили диагноз "предраковой стадии шейки матки", расшифровку которого узнала вообще после смены лечащего врача. В дополнение к этому диагнозу врач Камаева Е.Г. дала дорогостоящее лечение плазмолифтингом внутриматочно - что при данном диагнозе только усугубляет состояние организма и провоцирует рост раковых клеток.
У меня много вопросов к компетентности врача, начиная с того почему мне не дали расшифровку диагноза человеческим языком., заканчивая неверно подобранным лечением и выпиской "ну хоть каких-то" препаратов чтобы что-то пила ради галочки. Жаль потраченных денег и времени.

Очень хороший доктор, внимательный ко всем вопросам. Очень рада что попала к ней
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"

Kri....@....ru
Всем здравствуйте, хочу написать о Камаевой была у неё на приёме!
Я такой обдираловки в жизни не видела !!!мало того что с взяли 4100 Р не за что !она провела осмотр и началось вымогательство!якобы у мне срочно надо ложится к ним (лечение стоит 40 тыс р)не выписав не одной таблетки ни свечи ничего!!!ободрали 4 р и отправили думать !я такого в жизни не видела!еще и со словами что у меня все настолько плохо и надо срочно ложится!а у меня винерич заболевание (не в запущенной форме между прочим) [Фрагмент отзыва удален модератором] я поехала в КДЦ где мне выписали курс лечения и взяли за прием 900 р!так что делайте выводы!а доктору большой привет!

shugaringjain