Канцурова Татьяна Анатольевна, педиатр

Ворошиловский район

Прием педиатра

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 5Б

Ворошиловский район

Канцурова Татьяна Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д. Тридцатилетний опыт по профилактике грудного вскармливания и по уходу за ребенком первого года жизни. Занимается составлением индивидуальных планов введения прикорма.

• КДЦ Медицина филиал на Северном
  • Детская поликлиника № 17

Данные актуальны на 01.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Луспикаян Светлана Хугасовна
Луспикаян Светлана Хугасовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Канцурова Татьяна Анатольевна (8)

13.12.2024
Замечательный врач, на все вопросы всегда ответит, ни один не оставит без внимания, побольше бы таких врачей, особенно в детской поликлинике, куда ходить страшно. Доктора рекомендую!
23.04.2024
Могу сказать только хорошее об этом докторе. И спасибо ей за профессионализм и внимательность
28.01.2022
Татьяна Анатольевна-любовь❤️лучшая!
28.01.2022
Самая лучшая ❤
Самая лучшая!!! ❤️
12.07.2021
Одна из лучших педиатров Ростова.
12.07.2021
Супер доктор!!! Все детские болезни от 6 месяцев и до 10 лет, только с ней, всегда на связи, все вылечили. Огромное спасибо за Ваш труд!!!!
12.07.2021
Профессионал своего дела 💯 Доктор 👩‍⚕️ с большой буквы. Очень рады , что познакомились с Татьяной Анатольевной 😍 Моего ребёнка ведёт с самого детства , и всегда все назначения 100% попадание . Огромное спасибо ❤️ Лучшая.