Каплина Екатерина Николаевна, терапевт

• Стаж 21 год

г Ростов-на-Дону, ул Еременко, д 25

Советский район

Прием гемостазиолога

Каплина Екатерина Николаевна: терапевт, гемостазиолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)

2003 г. окончила с отличием лечебно-профилактический факультет РостГМУ

2003—2005 гг. клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе кафедры внутренних болезней № 2 РостГМУ

2005—2009 гг. очная аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе РостГМУ, в 2009 успешно защитила кандидатскую диссертацию по теме «Роль аутоиммунного компонента в патогенезе сердечной недостаточности при ишемической болезни сердца». является к.м.н. по специальности «Кардиология».

2011 г. сертификат участника III Конференции Юга России «Общества специалистов по сердечной недостаточности» «Хроническая сердечная недостаточность: современный взгляд на проблему»

2011 г. диплом участника II Съезда терапевтов Юга России

2012 г. курс повышения квалификации «Экспертиза временной нетрудоспособности» ГБОУ ВПО КубГМУ Минздравсоцразвития России

2012 г. сертификат участника 11 Съезда кардиологов Юга России

2013 г. сертификат участника Российского национального конгресса кардиологов, город Санкт-Петербург

2014 г. сертификат участника Российского национального конгресса кардиологов, город Казань

2018 г. сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2018 г. курс повышения квалификации «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза временной нетрудоспособности» ФГБОУ ВО РостГМУ МЗ России

2019 г. курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Патология гемостаза в акушерстве — от кровотечения до тромбозов» ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» МЗ России на кафедре акушерства и гинекологии, город Санкт-Петербург

2019 г. курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Клиническая гемостазиология» ФГБУ «Российский НИИ гематологии и трасфузиологии ФМБА», город Санкт-Петербург

2023 год первичная переподготовка по специальности кардиология.

2025 г. сертификат специалиста по специальности «Терапия» (предыдущие сертификаты 2005 г., 2010 г., 2015, 2020 гг.)

Аккредитация подтверждена 29.12.2020, а также февраль 2025 год

С 2022 года ведет активную преподавательскую деятельность для врачей в рамках курсов повышения квалификации по терапии, гемостазиологии, соматической патологии при беременности и лактации.

• Юнона на Ерёменко

• 2009 - 2012
    г. Ростов-на-Дону Областной консультативно-диагностический центр, медицинский центр, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.12.2025

Отзывы о враче Каплина Екатерина Николаевна (14)

10.07.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Очень грамотный врач,все досконально объяснила по моей проблеме,показала даже статьи опубликованые в миндздраве. Время было выделено на прием 50 минут.
Прием был в июне 2025 г.
06.04.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Екатерина Николаевна, очень грамотно объяснила мне все риски, этим очень успокоила. Обратилась к ней с проблемой возможного тромбоза при беременности. Отличный специалист, буду еще обращаться при необходимости и всем рекомендовать.
Прием был в апреле 2025 г.
12.09.2024

Услуга: Прием гемостазиолога

Врач внимательная. Первый приём понравился. Надеюсь на результат 🙏 Спасибо.
Прием был в сентябре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием гемостазиолога

Наблюдаюсь больше года, это то врач к которому хочется прийти еще. Всегда улыбка на лицо, изучит все и разложит вам по полочкам. Не только хороший человек но и врач от бога!!!!
Прием был в июле 2024 г.
09.02.2024

Услуга: Прием гемостазиолога

Все прошло отлично. Доверяю этому врачу, ознакомилась с результатами анализов, провела осмотр, сделала назначения. Ничего лишнего, все по делу.
Прием был в феврале 2024 г.
11.09.2023
Была у Екатерины Николаевны на приеме в августе 2023. И до сих пор под впечатлением. Врач дала четкое объяснение по всем моим вопросам. И что самое важное, она увидела во мне то чего не видел ни один врач ( а их были за это год десятки). Вправила мне так сказать мозги на место)) от части этот доктор, точно психолог (может и неосознанно) После визита к этому врачу у меня четка вырисовалась в голове схема всех последующих действий. Рекомендую👍🏻
07.02.2023
Прекрасная клиника. Девушки на ресепшене великолепные, всегда вежливые, всегда помогут и ответят на все вопросы. Отдельно хочется отметить специадистов Дудину А. ю., Каплину Е. Н. и Арутюнян А. В. Именно эти профессионалы в свое время помогли вылечить тяжелые заболевания. Настоящие мастера своего дела! Спасибо!
29.12.2022
Врач долгое время объяснял про плюсы и минусы проведения МРТ, что это необходимо для получения информации. Екатерина Николаевна расспросила мои жалобы, объяснила как нужно лечиться. В целом прием прошел нормально. Было назначено лечение, но пока я еще не выздоровел.
11.09.2022
У Екатерины Николаевны я была всего пару раз, могу сказать, что она является хорошим специалистом. Врач мне понравилась, она очень собранная, сделала на приеме все, что могла. Доктор интересовала меня как терапевт, она рекомендовала обратиться по поводу моей проблемы к двум врачам других специальностей, чтобы детально во всем разобраться. После визита в клинику у меня остались только положительные эмоции, никаких претензий нет.
28.07.2022
Екатерина Николаевна – шикарный лечащий врач, терапевт и гемостазиолог. По анализу крови у меня были завышены некоторые показатели, и меня направили к гемостазиологу. Я сама нашла этого врача в интернете по отзывам и записалась на прием. При встрече она все подробно и четко мне объяснила, не так, как бывает общаются доктора на врачебном профессиональном языке, а именно на нашем простом. Мне она правда очень понравилась. Врач меня успокоила, сказала, что все хорошо и лечение не требуется. И правда, когда я пересдала этот анализ, все показатели уже были в норме. Я сама из Абхазии, если еще буду в Ростове, обязательно запишусь еще раз на прием.
23.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием гемостазиолога

Прием был в декабре 2023 г.
19.04.2023

Услуга: Прием гемостазиолога

Прием был в апреле 2023 г.
18.01.2023

Услуга: Прием гемостазиолога

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием гемостазиолога

Лицензия или сертификат