Капустин Евгений Александрович
- Кандидат мед. наук
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Капустин Евгений Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 – Ординатура – НИИ акушерства и педиатрии (акушерство и гинекология)
- 2016 – Аспирантура – НИИ акушерства и педиатрии (акушерство и гинекология)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- НИИ акушерства и педиатрии
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Капустин Евгений Александрович (8)

Огромная благодарность Капустину Евгению Александровичу за его профессионализм и человечность!!! Редкое сочетание на сегодняшний день, когда врач большой Мастер своего дела и при этом очень душевный и чуткий человек. Капустин Е. А. - врач от Бога, очень внимательный, доброжелательный, добрый, всё подробно расскажет, даст нужный совет и успокоит, с ним чувствуешь себя спокойно...Подробно рассказывал о послеродовых процессах. Уходе за собой, за новорожденным, ГВ. Приходил после в палату каждый день. Следил внимательно за приходом молока, правильным прикладыванием. Профессионал своего дела! Мне 42 года и это били мои 2 роды.
По показаниям мне он великолепно сделал кесарево сечение, все прошло быстро, четко, безболезненно, шов очень аккуратный.
Отдельная благодарность бригаде!!! Наркоз у меня был спинальный, я не спала, все видела и даже тактильно ощущала все, что со мной делали. Отдельное спасибо анестезиологу- он с первого раза попал в позвонок, мне было почти не больно, а потом все время подбадривал меня и шутил.
Восстановление потом проходило очень быстро.
Ничуть не жалею, что выбрала кесарево - ведь мой ребенок здоров. Это самое главное!!! Я рекомендую этого прекрасного доктора!

dud....@....ru
Очень хотела рожать у доктора в ПЕРИНАТАЛЬНОМ, но по состоянию здоровья попала в НИИАП к Капустину Е.А. и благодарна за это ВСЕВЫШНЕМУ! Евгений Александрович помог появиться на свет моей восьмимесячной малышке! ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ.

Самый лучший врач, профессионал своего дела! Доброжелательный, внимательный, всегда подскажет, даст совет нужный и даже после родов выходит на связь и дает советы по уходу за ребёнком ☺

Светлана
Я рожала в этом году у него по договоренности. Очень довольна. Он давал наставления и после родов.

Юлия
Хороший врач, со мной от начала до конца был.

Анна
Врач супер, внимательный, от начала родов и до конца был. Даже после родов постоянно заходил, показывал как сцеживаться и т.д. Попала к нему по скорой.

галина