В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Каймакчи Марина Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1988)
- 2013 г.сертифицированный цикл по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РостГМУ
- 1990 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ
- ЕвроДон на Социалистической
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.08.2026
Отзывы о враче Каймакчи Марина Юрьевна (14)

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Марине Юрьевне, настоящему специалисту в своей области. Я неоднократно обращалась к ней по вопросам, связанным с исследованиями в области гинекологии. Все исследования, проведенные ею, полностью подтверждались во время лапароскопических операций, к сожалению у меня их было несколько.
Ваше внимание к пациентам и высокий уровень профессионализма очень впечатляют.
Огромное спасибо за вашу работу!
Ваш пациент, многие годы.

olga_nail_rnd
Если УЗИ только к Каймакчи М.Ю

Самый лучший узи врач

Margarita
Очень хороший специалист и мастер своего дела!Рекомендую всем!

Самый лучший специалист УЗИ!

Супер специалист УЗИ, очень внимательная и аккуратная. Профессионал с большой буквы.

Самый лучший специалист УЗИ..

Марина
Действительно, одна из лучших специалистов!👍 здоровья ей на долгие долгие годы!

Elena
Редкий специалист 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 мы очень благодарны ей всей семьёй )!!!!!

Спаси и сохрани Господи от таких врачей... Она же терапевт, она же диетолог, она же эндокринолог. А по факту знает классическую теорию только из учебников.... Столкнулась с ней.... Сразу на операцию и удалять всю щитовидку. Не стала слушать про нюансы. Ответ один - есть золотая середина таких операций, это удаление частично или полностью. Пока грамотный врач не сказал - "Беги оттуда !". В Ростове есть эндокринолог Бондаренко Татьяна Викторовна - врач "уровень Бог" и от Бога! Провела по лучшему сценарию, вникла в те самые нюансы, которые были решающими и сохранили орган. Все для этого сделала. По итогу - проведена блестящая операция в клинике Водников на Пешкова, удаленно большое образование (ещё на УЗИ было определено!, что 100% доброкачественное), сохранена полностью щитовидка, естественно никаких гормонозаместительных терапий, даже косметику сделали и не классический огромный шрам на шее, а вход был во рту, лапоро внутри за нижней губой. А к шикарному эндокринологу у меня был потрясающий врач УЗИ тоже в Ростове, замечательный диагност - Каймакчи Марина Юрьевна, тоже "уровень Бог"!. Она даже до биопсии даёт четко названия образованиям, эти названия потом безошибочно подтверждаются на биопсии и на гистологии. Очень часто при решении методики операции обращаются именно к ней. Чтобы точно знать нюансы и чтобы операция носила по возможности - органосохраняющий характер. Именно от нее зависел характер и моего образования, а далее волшебные руки хирурга на Пешкова. Если и попадать к врачам, то к таким, им равных нет. Благодарность просто бесконечная!

У меня был потрясающий врач УЗИ тоже в Ростове, замечательный диагност - Каймакчи Марина Юрьевна, "уровень Бог"!. Она даже до биопсии даёт четко названия образованиям, эти названия потом безошибочно подтверждаются на биопсии и на гистологии. Очень часто при решении методики операции обращаются именно к ней. Чтобы точно знать нюансы и чтобы операция носила по возможности - органосохраняющий характер. Именно от нее зависел характер и моего образования, а далее волшебные руки хирурга на Пешкова. Если и попадать к врачам, то к таким, им равных нет. Благодарность просто бесконечная!

Размина
Евродон на социалистической 208, Каймакчи, у нее записи за месяц-полтора, все забито всегда. Но узист она от Бога.

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"

1 оценка
Услуга: УЗИ паращитовидных желез
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"