Казанцева Татьяна Александровна, гинеколог

Ростовская обл, Аксайский р-н, п Верхнетемерницкий, ул Обсерваторная, зд 38

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога по субботам

Казанцева Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Талантливый акушер-гинеколог. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Консультирует по вопросам Также Казанцева Татьяна Александровна специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний женской репродуктивной системы врожденного и приобретенного характера. Выполняет эндоскопические и полостные операции разного уровня сложности.

Ростовский государственный медицинский университет (2001)
  • 2007 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИИАП, удостоверение

• 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи»
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2015 г.
    — «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза трудоспособности»
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в гинекологии и акушерстве»
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника ЭКО на Бодрой
  • Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной

• 2004 - 2010
    Государственное учреждение Ростовский-на-Дону НИИ акушерства и педиатрии МЗ РФ, Врач-акушер-гинеколог в гинекологическом отделении
  • 2001 - 2004
    Ростовский-на-Дону НИИ Акушерства и педиатрии, Врач эндоскопист акушера-гинеколога в отделении гинекологии № 2

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казанцева Татьяна Александровна (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

01.02.2024
Отличный врач, специалист своего дела, обратилась по бесплодию, врач тактична и аккуратна, все рассказывает и показывает, сейчас готовлюсь к эко, надеюсь все получится)
14.01.2021
Вопросов нет😍Хочу сказать ооогромное СПАСИБО замечательной Татьяне Александровне за нашего чедесного сыночка.Скоро придем за дочкой❤️❤️❤️
14.01.2021
Вопросов нет, только вечная благодарность 💓 Благодаря Татьяне Александровне я стала мамой, спустя 7 лет бесплодия! Спасибо Вам большое ❤️
25.01.2018
Дай Бог здоровья и счастья Вам, Татьяна Александровна и вашим близким!!!!! 🙏🙏🙏 прекрасный врач. Благодаря ей мы стали родителями. Никогда не устану говорить ей СПАСИБО!!!!
27.04.2019

Хотелось бежать куда подальше оттуда

Этой был мой первый поход к репродуктологу, еще толком не знала ничего. Пришла платно, было много вопросов. Один из главных, нужно ли нам делать эко. На что был ответ, что мы сами это решаем. Это и понятно, но хотелось услышать, мнение специалиста. Затем на вопрос об осложнениях, пригрозила гиперстимуляцией, сказала, что она у меня будет. Я тогда не знала, что это, уточнила плохо ли это? Был ответ, что бывали и смертельные случаи в каких то городах! Хотелось бежать куда подальше оттуда. Затем оставила меня с помощницей и та стала объяснять, какие нужно сдать анализы. К слову, никакой гиперстимуляции у меня не было в Москве и врачи гораздо добрее, которые вели меня по омс.
25.01.2018
Человек с большой буквы. Она начинала меня вести когда готовильсь к эко по квоте.
25.01.2018
Татьяна Александровна моя любимая врачь, благодаря ее золотым ручкам у нас есть сынок))) спасибо вам большое за все,очень внимательная,добрая,в какой то момент может и прикрикнуть,ну это тоже нужно бывает иногда,что б прийти в себя. Скоро прийдем еще раз к вам)))
14.09.2020
Источник: Babyblog

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат