Казанова Евгения Павловна, терапевт

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 6/1

Ворошиловский район

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

Прием терапевта

Казанова Евгения Павловна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.

Доктор назначает лечение при гипертонической болезни и ИБС, заболеваниях органов дыхания и пищеварения. Оказывает помощь пожилым пациентам терапевтического профиля, проводит предоперационные консультации.

Евгения Павловна осуществляет снятие и расшифровку ЭКГ. Выполняет УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Терапия».

• 2009 г.
    «Современные вопросы геронтологии и гериатрии в неврологии».

• Поликлиника № 16
  • ЕвроДон на Социалистической

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Вавилова, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Машкина Елена Евгеньевна

Синдлер Юлия Владимировна
Синдлер Юлия Владимировна
Вторая • Стаж 24 года

Кировский район

Отзывы о враче Казанова Евгения Павловна (10)

28.03.2023
Прочитала отклики, очень много положительных моментов. Полностью согласна и поддерживаю удобство расположения клиник, чистота и комфорт внутри. Но, свой отклик хочу оставить отрицательным. Второй раз посещая-сталкиваюсь с одним и тем же- ПОЛНАЯ "ВЫЖИМКА" пациента на предмет платить по максимуму за все! нужные(это понятно) НЕНУЖНЫЕ процедуры и анализы. Врач терапевт КАЗАНОВА ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА, при диагнозе бронхит(показали и флюорограмму и КТ, где выявлено отсутствие осложнений и полностью чистые лëгкие) отправляет на ОГРОМНОЕ кол-во немыслимых анализов крови, мочи, мокроты.Анализы получили на 7-ми листах!!! ДЛЯ ЧЕГО? Понятно, что для зароботка мед. центра. Но, в этот момент понимаешь, что не только к этому врачу больше никогда в жизни не запишешься, но и в этот центр больше не прийдëшь. Очень печальна тема! Дагноз, которыйбыл поставлен врачом данного центра:"Респираторные состояния, вызванныенеуточненными внешними агентами" Это как астма, без асматических приступов! Вот такое лечение в центре "Семья"!

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Нам очень жаль, что вы не остались довольны услугами нашего центра. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации, но нам потребуется дополнительная информация.
Будем признательны, если Вы направите более подробные сведения, а также контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты info@mc-semya.ru , чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей и и урегулирования данного вопроса. С уважением, администрация МЦ"Семья".
11.05.2021
Евгения Павловна – грамотный, чуткий, внимательный, позитивный доктор. Специалист высшего класса.
11.05.2021
Хороший, внимательный специалист, и как человек 👍, очень помогла мне, когда я была беременна, на первых сроках. Профессионал своего дела. Спасибо Вам.
11.05.2021
Вау супер отличный врач друг и просто очень классная искренняя и самая лучшая ❤️
11.05.2021
Евгения Павловна - профессионал, чуткий и корректный человек. ♥️♥️♥️ Лучший терапевт изо всех, у кого я была на приёме.
11.05.2021
Я была на приёме у этого врача...Врач очень чуткий,весь анамнез собрала, выслушала, осмотр, рекомендации дала...мне очень понравилось отношения врача к пациенту(это про меня)приятная.
11.05.2021
Замечательный доктор! Знаю по личному опыту.
29.07.2019
Евгения Павловна вы супер.
29.07.2019
Врач от Бога! Прекрасный профессионал, человек, специалист! Снимаем шляпу перед Вами, Евгения Павловна! ❤️
29.07.2019
Евгения Павловна специалист, которому я доверяю своё здоровье!

Лицензия или сертификат