Хадзиева Хади Измаиловна, невролог

Прием эпилептолога

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

Кировский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Хадзиева Хади Измаиловна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается консервативным лечением следующих заболеваний: мигрень, полинейропатии, болезнь Паркинсона, синдром Туретта, болезнь Альцгеймер, дегенеративные заболевания позвоночника, тики. Специализируется на лечении эпилепсии. Обладает знаниями в области нейропсихологии и нейрофизиологии.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
  • аспирантура по специальности «Неврология»
  • ординатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия»

• 2020
    «Нейропсихология. Теория и методы диагностики у пациентов с когнитивными нарушениями»
  • 2020
    «Нейропсихологическая коррекция и реабилитация»
  • 2014
    «Экстрапирамидные расстройства», РМАНПО

• МЦ Нейродон
  • ЕвроДон на Социалистической

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хадзиева Хади Измаиловна (13)

12.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный доктор! рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"
26.07.2023
Невролог смогла мне помочь, прием прошел хорошо. Лечение, которое она выписала, я еще прохожу, но результат уже виден. К Хади Измаиловне я обращалась впервые, считаю, что все назначения она сделала грамотно.
06.05.2020
Хади Измаиловна, прекрасный врач, к которому хочется возвращаться. Она с душой и теплом относится к каждому пациенту, помнит историю каждого. Я от всего сердца благодарю её за профессиональные и душевные качества!
06.05.2020
Я проживаю в другом регионе, по рекомендации знакомых мне посчастливилось побывать на приеме у доктора Хади Измаиловны. Это врач, который поставил мне правильный диагноз. Я наблюдалась у неё несколько лет. От всей души хочу пожелать Вам успехов в Вашей нелёгкой профессии и семейного благополучия.
06.05.2020
Лечила мою маму, доктор с очень большим профессионализмом... Всегда в прекрасном расположении духа, с сочувствием к проблеме пациента, и с улыбкой. Такому врачу хочется доверить не только свое здоровье, но и здоровье своих близких. Спасибо вам Хади Измаиловна.
Отличный врач, прекрасный человек ❤️
Доктор,от бога👍
Самый лучший врач,Хади Измаиловна❤️
06.05.2020
Попали а этому врачу лет 5 назад по скорой...пришли с папкой анализов,обследований,назначений...буду краткой...выкачка денег 2года и занятие фигней в разных платных клиниках ..мучали бабушку...слава богу,до сих пор наблюдаемся у неё,Спасибо Вам доктор!!!еще маму притащили с головными болями,мама довольна голова не болит.
06.05.2020
Неравнодушный врач, профессионал своего дела. Все четко и по делу: анализы, рекомендации. Рада, что попала именно к вам! Спасибо.
25.07.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Нейродон, медицинский центр"
08.05.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"