Колесникова Нана Аветиковна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 130

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ростовский государственный медицинский университет (2013)

2013 г. - Ростовский государственный медицинский университет, Педиатрия, Базовое образование;

2014 г. - ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, Интернатура, "Акушерство и гинекология";

2019 г. - ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, "Акушерство и гинекология".

Повышение квалификации

2022 г. - ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, "Лапароскопия в акушерстве и гинекологии";

2021 г. - ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, "Синдром поликистозных яичников в практике акушера-гинеколога;

2020 г. - ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, "Лапароскопия в акушерстве и гинекологии";

2019 г. - ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, "Патология шейки матки и кольпоскопия";

2015 г. - ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России, "Патология шейки матки и кольпоскопия";

2015 г. - ФГБУ ДПО "Центральная государственная медицинская академия" Управления делами Президента РФ, "Клинико-лабораторные параллели доброкачественных новообразований кожи. Современные методы деструкции".

• Клиника Мобильная медицина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Колесникова Нана Аветиковна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.