Коливашко Юрий Николаевич, нейрохирург

Октябрьский район

Прием нейрохирурга

г Ростов-на-Дону, ул Благодатная, д 170

Советский район

Коливашко Юрий Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением поражений центральной и периферической нервной системы, которые вызваны опухолями, травмами, патологическими и наследственными процессами в организме.

Направление деятельности врача:

• Операции при последствиях черепно-мозговых травм — пластика дефектов черепа титановой пластиной.

• Операции при позвоночно-спинномозговой травме — выполнение декомпрессивно- стабилизирующих операций в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника.

• Сшивание поврежденных нервов, невролиз, лечение туннельных синдромов. Удаление грыж межпозвонковых дисков, устранение дегенеративных стенозов спинномозгового канала.

• Лечение боли.

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе АГМУ

• 2002 г.
    — «Нейрохирургия», НГИУВ
  • 2017 г.
    — «Радиационная безопасность при использовании источников ионизирующего излучения в медицине», ООО «ВИП» Учебный центр
  • 2015 г.
    — «Нейрохирургия», ВМА им. С.М. Кирова

• Клиника Медикал Парк
  • Ростовская областная клиническая больница

Записалось 83 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коливашко Юрий Николаевич (13)

4.4

12 отзывов 1 оценка

28.08.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Муж обращался к Юрию Николаевичу, это очень компетентный врач, вызывает доверие. Мы очень довольны приёмом, проблема была решена.
07.02.2023
Лучший нейрохирург!
26.03.2022

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный человек!Думающий доктор,спокойный,доброжелательный.С его помощью хочу победить болезнь.
Прием был в марте 2022 г.
23.12.2021
Обращался к Коливашко с грыжей шейного отдела по рекомендации знакомых. Отзывов о нем знаю много как о грамотном враче, многим он помог, операции делал. У меня на приеме какой-то конкретики не было, назначил обезболивающие уколы, потом нужно будет делать снимки и идти к нему, так как нужна будет операция.
17.05.2025
Коливашко Юрий Николаевич очень грамотно подходит к проблеме,выясняет все тонкости и тут-же начинается опиративное лечение.Спокойный,внимательный и очень ответственный врач.
28.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Очень грамотный и внимательный врач, быстро понимает проблему, принимает соответствующее решение, все четко, по существу, без лишних слов. У меня заболевание позвоночника, абсолютный стеноз, Юрий Николаевич мне все объяснил, необходимо оперативное вмешательство, где и как лучше сделать эту сложную операцию, очень мне помог! Спасибо ему огромное!
Прием был в апреле 2025 г.
03.12.2024

Услуга: Блокады

Возил родственника к доктору на блокаду, всё прошло хорошо, помогло, больше пока не надо.
08.11.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Всё прошло прекрасно. Записался заранее, болела спина. Пока ждал приёма, у меня спина сама прошла. Доктор спросил что у меня болит, я сказал что ничего и он меня отправил домой.
10.04.2022
Врач не умеет читать снимки.Никому не советую.Делает заключение со слов больного,не внимателен к сопутствующим документам.Не уверенно назначает операции....

Медикал Парк, клиника эстетической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам жаль, что вы разочарованы. Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить, что пошло не так, и обязательно разберёмся в ситуации.
24.11.2021
Я приехал с другого города на прием к нейрохирургу Коливашко Юрию Николавичу со своим ребенком на консультацию. Врач очень компетентный, вежливый, основательно провел осмотр, собрал анамнез, прочитал все наши анализы и дал свое заключение. Проинструктировал грамотно и по делу о дальнейших действиях. Обязательно приеду еще на консультацию. Таких врачей должно быть много!
25.04.2020

Консультация

Придя к доктору на консультацию ожидали получить помощь и рекомендации по поводу лечения головной боли. Получили хамское поведение и такую же консультацию .
27.11.2018

Коливашко Ю.Н. врач от Бога

Выражаю душевную благодарность врачу нейрохирургу Коливашко Юрию Николаевичу за успешно проведенную операцию по удалению грыжи шейного отдела позвоночника. Благодаря его профессионализму я стала полноценным здоровым человеком. Коливашко Ю.Н. врач от Бога, что подтверждается успешным результатом сложной операции и его человеческим отношением на протяжении всего лечения. Я, Асепян Кристина, и моя семья выражаем Вам благодарность и желаем Здоровья Вам и Вашей семье!
14.08.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2024 г.

Прием нейрохирурга