Коренькова Анастасия Александровна, дерматолог

Кировский район

Прием дерматолога
Прием миколога
Прием трихолога

Коренькова Анастасия Александровна: дерматолог, трихолог, миколог. Стаж работы - 8 лет.

Осуществляет лечение псориаза, атопического дерматита, экземы, акне, розацеа и других заболеваний кожи и др.

Среди профессиональных навыков доктора:

• удаление новообразований на коже при помощи аппарата Сургитрон ( удаление папиллом, родинок, бородавок с помощью радиоволны);

• работа на косметологическом лазере;

• плазмолифтинг в лечении патологии кожи и ее придатков.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)
  • Клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология».

• Медицинский центр УРО-ПРО

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коренькова Анастасия Александровна (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

28.12.2023
Мне все понравилось, все объяснили, супер все. Все хорошо.
30.03.2023
Ужасно прошел прием! Я оплатила консультацию (она стоила 2.000 рублей) и отдельно должна была заплатить за назначения, а это еще 3.000 рублей. Доктор ничем мне не помогла: она просто провела визуальный осмотр и поставила тот диагноз, о котором я уже знала. Да, мне были выписаны капельницы, но это меня очень удивило: я уточнила у специалиста, не требуются ли анализы перед таким лечением, к примеру, на аллергены, либо еще что-то. Анастасия Александровна сказала, что обследование проходить не нужно и рекомендовала начать лечение, которое стоило 32.000 рублей. Я думаю, советовать капельницы без предварительного обследования - это немного непрофессионально. Помощи я не получила, поэтому развернулась и ушла.

УРО-ПРО, медицинский центр

Уважаемая Наталья!
Вы оплатили услугу диагностического приема с дерматоскопией( под запись тел. Разговора с целью контроля информирования вы были предупреждены, что лечение в диагностику не входит, оплачивается отдельно) , и данная услуга вам была оказана в полном объеме!
В ряде случаев по стандартам врач может и должен начинать терапию во избежании серьезных последствий здоровью, разумеется с последующей корректировкой по результатам анализов. Исследования на аллергены возможно сдать и после, а вот допускать до крайней степени- отека Квинке и последующей гормональной терапии нельзя.
01.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Ужасная клиника деньги дерут за каждый шаг консультация платная назначение платное,т.е чтобы врач мне выписала мазь и таблетки которые я пойду и куплю за свои деньги я должна заплатить 3000 тыс руб.Никогда не ходите в клинику Уро-про Обираловка...И кроме подтверждения диагноза который я и сама знала данный дерматолог мне ничем не помог?!!!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"

УРО-ПРО, медицинский центр

Уважаемая Пациентка!
Услугу по лечению вы не оплачивали.
Вы записались на диагностику с дерматоскопией, получили информацию, что лечение в диагностику не входит, оплачивается отдельно, о чем есть запись тел. разговора с целью контроля качества информирования. Вы получили данную услугу в полном объеме.
03.12.2021
Я впервые попола я в Уро про .можно сказать методом тыка.лечилась у дерматолога.если сказать что это отличный доктор это ничего не сказать.я попола с тяжелым и запущенным заболеванием.даже сказать страшным.не раздумывая она берется за это.люди добрые это было долго .но мы вышли на результат положительный.я поправилась долечила остатки дома.просто что я хочу сказать это внимательный отзывчивый чудныйврач.и врач от богажещины милые и мужчины обращайтесь к этому врачу с закрытыми глазами.вот снова иду к ней на прием и знаю что будет все отлично.желаю ой огромнейшего здоровья и всей ее семье.процветания и успехов в своей профессии. ый Анастасии Александровны
19.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"

Прием дерматолога
Прием миколога