Королева Елена Викторовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Королева Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1997)
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ
- 2010 г.— «Вспомогательные репродуктивные технологии», Самарский государственный медицинский университет
- 2007 г.— «Кольпоскопическая диагностика», Ростовский научно-исследовательский онкологический институт Росмедтехнологий
- 2002 г.— «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плод», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
- Клиника Даринская
Записалось 42 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Королева Елена Викторовна (10)

Наталья
и
2 оценки
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Елена Викторовна , очень превосходный и внимательный специалист.Внимательность в отношение и доброжелательность.Помогает справиться с решением и лечением проблемы. Спасибо профессионализму и опытному ВРАЧУ !!!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Юнона на Советской"

Врач с большой буквы! Наблюдалась у врача Королевой Елены Викторовны по планированию беременности , грамотный врач , назначает все по факту , заинтересована в проблеме , все подробно объясняет . То что другие врачи не могли решить годами, данный врач смог мне помочь за 2 месяца ! С ее помощью я забеременела и очень благодарна ей . Еще остались врачи, которые заинтересованы в проблеме пациента и хотят правда помочь, а не выкачивать деньги за прием.

Умничка !! Профессионал своего дела!! Легкий и хороший подход к клиенту. Так держать !! Рекомендую!!!

Екатерина
Уже не первый год наблюдаюсь у Королевой Елены Викторовны! Просто чудесный врач, отличный специалист в своей сфере! Очень вримательная и чуткая.
Сама клиника имеет хорошее расположение. Очень красиво в ней и уютно. Добродушный персонал!

my_caas
Невероятный человек! Профессионал! Чуткая, внимательная!!! Низкий поклон и благодарность от всего сердца!!!

fm_mari
Очень приятная во всех отношениях и настоящий профессионал!) Мне есть с чем сравнить, я в восторге от опыта Елены Викторовны и доброжелательности, доверяю на все 200%

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2023 г.

mary_shvadchenko_