Котиев Руслан Даутович, терапевт
Выбор пациентов 2025
Принимает в 2 районах

Котиев Руслан Даутович

Проконсультироваться в приложении

Котиев Руслан Даутович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профилей. Специализируюсь на диагностике и лечении

• ишемической болезни сердца

• нарушений ритма сердца: трепетание/фибрилляция предсердий, экстрасистолии, тахи- и брадикардия.

• гипертонической болезни (артериальной гипертензии)

• хронической сердечной недостаточности

• заболеваний, ассоциированных с сердечно-сосудистой системой (вторичная нефропатия, коррекция сахароснижающей терапии при сахарном диабете)

• ОРВИ

• пневмонии

• заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, ГЭРБ, функциональная диспепсия, хронический панкреатит, холецистит.

На очных приемах провожу аускультацию и перкуссию сердечно-сосудистой и дыхательной систем, снятие и интерпретацию электрокардиограммы (ЭКГ), интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных методов исследования в рамках своей компетенции.

Начал трудовую деятельность с должности медбрата в терапевтическом отделении стационара (круглосуточного пребывания), где, в последующем продолжил работать в качестве врача-терапевта. Параллельно работал в приемном отделении больницы врачом-терапевтом.

Далее вел амбулаторный прием в частных клиниках, работал в кардиологическом отделении стационара круглосуточного пребывания в должности врача-стажера во время обучения по специальности "Кардиология".

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку", также являюсь медицинским консультантом в сети лабораторий "КДЛ".

ФГБОУ ВО "Ростовский Государственный Медицинский Университет" Минздрава РФ (2021 г.)

2021 г. - окончил Лечебно-профилактический факультет ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

2023 г. - окончил ординатуру по специальности "Терапия" в ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

2024 г. - окончил ПП по специальности "Кардиология" ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

• МЦ Стратегия Здоровья
  • Клиника «НаПоправку»

• 2021 - 2023
    ГБУ РО "ГБ №4 г. Ростова-на-Дону", Врач

Выбор пациентов 2025

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Котиев Руслан Даутович (715)

progress: 1.536312849162011%

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятно было встретить знающего, внимательного ко Всему врача. Мне помогло- и по лекарствам, и схеме приёма,и по моему образу жизни- информация была очень полезной.
25.09.2025

Грамотно и. квалифицированный ответ
25.09.2025

Все хорошо
24.09.2025

Супер
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор помог по очень деликатному вопросу, вовремя направил к специалисту! А это было как раз перед праздниками! Очень благодарна за помощь!
09.01.2026

Был заинтересован помочь)
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю Огромную благодарность. Врач уделил много времени и досконально изучил мои документы, и по возможности ясно мне дал рекомендации моего лечения.

Услуга: Онлайн-консультации

Получил все ответы на свои вопросы. Доктор подробно рассказал что да как. В отличие от очных платных клиник интервалы между анализами и исследованиями заметно выросли. Давно сделал вывод для себя, что в платных клиниках ждут тебя хоть каждый день приходи и приноси деньги только. Спасибо доктор! Рекомендую!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Я уже написала отзыв! Но с удовольствием напишу еще раз, Спасибо уважаемому доктору за прекрасную консультацию! За доступные ответы на вопросы! Врач от Бога! Огромное спасибо 🙏 Спасибо, уважаемый Руслан Даутович!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Я очень рада, что получила онлайн консультацию у кардиолога Руслана Даутовича. Очень внимательный к любым мелочам. Разобрался в моей ситуации, у меня ФП. Дал советы. И конкретные рекомендации, провел корректировку суточной дозы, дал рекомендации по ношению компрессионного белья. Я очень довольна! И через месяц надеюсь повторить консультацию именно у этого врача. С уважением Лилия Чернышева

Все хорошо

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию!Будем менять схему лечения,учитывая состояние 80летней пациентки.
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла успешно, подробно объяснил, что необходимо сделать, будем обращаться повторно, спасибо большое.
Марина
03.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

По советом этого врача, можно и в интернете «лечится»
02.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор, успокоил и дал действенные рекомендации.
02.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилось четкое и доступное разъяснение по моим вопросам по здоровью .
30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно все описал и разъяснил. Большое спасибо
29.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный , грамотный врач Уделил моей проблеме много времени Отвечал на все вопросы четко , понятно для пенсионеров, были страхи в приеме статинов врач успокоил Грамотное назначение, буду лечиться Спасибо
29.12.2025

Благодарим за помощь
28.12.2025

Всё понравилось
25.12.2025

Подробная и внимательная консультация. Спасибо
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший и грамотный врач )
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, очень подробно и понятно 🌸
20.12.2025

Внимательный, вежливый, грамотный
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору. Очень внимательный, изучил все обследования, подробно объяснил, назначил дополнительные анализы. Все пройдем и вернемся с результатами.
Лиана
18.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне не понравился врач. Я ожидала от платного сервиса, более внятной и полезной консультации. Врач упёрся в принципиальную позицию, что у меня нет письменного заключения от другого врача и дальше этого мы не смогли пройти. Не видя суть проблемы, мне начали давить только на формальности. Вообще в целом рзочарована в сервисе "на поправку". От врачей в целом нормальных рекомендаций нет (редко попадаются нормальные и ценные врачи, за что им огромное спасибо). Здесь же, в принципе, как в бесплатной поликлинике, на кого нарвешься, рулетка. Когда же приходишь к очным врачам, и говоришь, что ранее выполнял рекомендации или консультировался в этом сервисе, то не воспринимают серьёзно этот сервис вообще. Спрашивая, вы вообще с врачом общались?

Клиника «НаПоправку»

Лиана, благодарим вас за подробную обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Руслан Даутович корректно расшифровал результаты обследования, рассказал о возможной тактике действий и плане дообследований.
Нам жаль, что создалось впечатление, что врач был излишне принципиален. Хотели бы пояснить подробнее этот момент. Ряд лекарственных препаратов может назначаться при подтвержденных хронических заболеваниях по определенным показаниям и чаще всего принимаются длительно. При этом перед тем, как рассмотреть необходимость приема препарата, всегда оцениваются результаты обследования, польза и риск от приема. В таких ситуациях врачи сервиса ориентируются прежде всего на безопасность и обоснованность терапии и могут рекомендовать получение второго мнения у профильных специалистов.
Подобный подход не направлен на формальное следование правилам или обесценивание вашего опыта. А отражает стремление избежать необоснованных назначений и действовать в интересах вашего здоровья. Конечно, вы всегда в праве выбирать, кому верить и окончательное решение остается за вами. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять только положительное впечатление!
17.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Всё доходчиво объяснил.
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всë отлично, ответил на все вопросы
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помогли ваши советы, буквально за два дня восстановилась, спасибо!
13.12.2025

Все понравилось. Спасибо.
13.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помог облегчить состояние до очного визита к врачу
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, все разобрали. На вопросы ответил, очень компетентный врач
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор внимательно изучил все мои обследования и дал четкие разъяснения, задал дополнительные вопросы и посоветовал дополнительное обследование. Руслан Даутович был очень терпеливый и вежливый. Спасибо ему за профессиональную консультацию.
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Кардиолог Котиев Руслан Даутович очень грамотный доктор.Мне все понятно обьяснил и по узи и по моему диагнозу.Я очень рада что попала к нему на консультацию. В дальнейшим буду еще обращаться.Успехов вам доктор.
07.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все подробно объяснил и дал все необходимые рекомендации, каждый раз после доп обследований тоже подробно все расшифровывал и корректировал терапию
04.12.2025

Хороший врач
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Поговорили по душам, самочувствие улучшилось.
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

спасибо доктору. осталась жива благодаря четким развёрнутый рекомендациям.

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно и понятно. Спасибо.

Прекрасно

Услуга: Онлайн-консультации

Квалифицированно, понятно и по делу. Спасибо.
01.12.2025

Благодарю Руслана за исчерпывающую консультацию
01.12.2025

Спасибо за подробную консультацию ! Доктор профессионал
30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все интересующие вопросы очень подробно. Видно что данный специалист ответственно и профессионально относится к работе!
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень тактичный и хороший врач.
28.11.2025

👍
27.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

спасибо огромное доктору за подробную консультацию! она оказалась эффективнее и понятнее для меня как для доктора, чем очный прием гастроэнтеролога!
27.11.2025

Спасибо
26.11.2025

Все понравилось
25.11.2025

Спасибо
25.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось, отвечал быстро и подробно
23.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за профессионализм в оценке моего состояния, и очень необходимые мне рекомендации
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный специалист, лечение было назначено оперативно, поддерживал на все беспокойства, корректировал лечение по ходу течения болезни и сейчас ни одного симптома, прекрасно себя чувствую и очень благодарна!
20.11.2025

Отличный врач
19.11.2025

Грамотный компетентный врач
18.11.2025

Все отлично, спасибо доктору
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, всё доступно объяснил , спасибо большое!
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Проффесионально, доходчиво, очень довольна.
13.11.2025

12.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный доктор, все объяснил подробно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат