Котиев Руслан Даутович, терапевт
Принимает в 2 районах

Котиев Руслан Даутович

Возраст 27 лет
Проконсультироваться в приложении

Котиев Руслан Даутович: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 4 года.

Занимаюсь лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профилей. Специализируюсь на диагностике и лечении

• ишемической болезни сердца

• нарушений ритма сердца: трепетание/фибрилляция предсердий, экстрасистолии, тахи- и брадикардия.

• гипертонической болезни (артериальной гипертензии)

• хронической сердечной недостаточности

• заболеваний, ассоциированных с сердечно-сосудистой системой (вторичная нефропатия, коррекция сахароснижающей терапии при сахарном диабете)

• ОРВИ

• пневмонии

• заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, ГЭРБ, функциональная диспепсия, хронический панкреатит, холецистит.

На очных приемах провожу аускультацию и перкуссию сердечно-сосудистой и дыхательной систем, снятие и интерпретацию электрокардиограммы (ЭКГ), интерпретацию результатов лабораторных и инструментальных методов исследования в рамках своей компетенции.

Начал трудовую деятельность с должности медбрата в терапевтическом отделении стационара (круглосуточного пребывания), где, в последующем продолжил работать в качестве врача-терапевта. Параллельно работал в приемном отделении больницы врачом-терапевтом.

Далее вел амбулаторный прием в частных клиниках, работал в кардиологическом отделении стационара круглосуточного пребывания в должности врача-стажера во время обучения по специальности "Кардиология".

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку", также являюсь медицинским консультантом в сети лабораторий "КДЛ".

ФГБОУ ВО "Ростовский Государственный Медицинский Университет" Минздрава РФ (2021 г.)

2021 г. - окончил Лечебно-профилактический факультет ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

2023 г. - окончил ординатуру по специальности "Терапия" в ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

2024 г. - окончил ПП по специальности "Кардиология" ФГБОУ ВО "РостГМУ" МЗ РФ

• МЦ Рождение
  • Кабинет врача Котиева Руслана Даутовича
  • Клиника «НаПоправку»

• 2021 - 2023
    ГБУ РО "ГБ №4 г. Ростова-на-Дону", Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Котиев Руслан Даутович (633)

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятно было встретить знающего, внимательного ко Всему врача. Мне помогло- и по лекарствам, и схеме приёма,и по моему образу жизни- информация была очень полезной.
25.09.2025

Грамотно и. квалифицированный ответ
25.09.2025

Все хорошо
24.09.2025

Супер
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошо проконсультировал, дал подробные рекомендации
30.09.2025

Полноценная консультация
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

провела несколько тестов, на свой вопрос получила ответ. очень вежливо и профессионально. спасибо!
20.09.2025

Очень вежливый, компетентный врач
19.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный и внимательный врач!
17.09.2025

👍
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро и корректно ответил на мой запрос. Спасибо!
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор быстро, понятно и доступно всё объяснил
14.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, который пытается разобраться в твоём вопросе и предложить оптимальное лечение. Понятно все объясняет. Коммуникация на высшем уровне. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист! Даёт развёрнутые ответы, объясняет всё подробно и понятным языком! Был рад пообщаться и спасибо за помощь!🤝

Скпер

🫶
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все ок. Все вопросы закрыты.
09.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Проконсультировали подробно и ответили на все меня интересующие вопросы!)
09.09.2025

Не назначил лечение.
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, что помогли разобраться в моей проблеме, я поняла , что это может быть по неврологии, защемление нерва , невропатия , радикулопатия и т п
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор старается разобраться в проблеме.это радует.обращайтесь не пожалеете.внимательный

Все отлично !

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень быстро и грамотно оценил ситуацию и дал рекомендации. Спасибо!
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, все оперативно и по делу! Консультация помогла
04.09.2025

Всё отлично, всё понравилось 👍
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошая врач терапевт, посмотрела анализы, перевела на специалиста. Кардиолог Руслан Даутович просмотрел все документы: анализы и пр. Дал очень подробное описание болезни, ответил на все интересующие меня вопросы. Помимо профильных ответов, помог разобраться с функционалом приложения, какие есть полезные инструменты. Это мой первый опыт в общении с врачом в таком формате. Формат очень интересный, удобный и понятный. Спасибо.
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная и бережная консультация, спасибо 🙏🏼
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный специалист! Объяснил ситуацию и успокоил!!
31.08.2025

Отлично , подробная информация
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор доступно дал информацию по результатам анализов, ответил на все вопросы, рекомендовал лечение и исследование. Комфортно, быстро, профессионально.
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач! Умница! Очень понравилось общение, назначил лечение!
27.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень очень хороший доктор, все понятно подробно
25.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач задавал вопросы по состоянию, просмотрел все анализы и дал хорошие рекомендации
24.08.2025

Спасибо за консультацию!
23.08.2025

Мне понравился врач
23.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал подробные рекомендации, на все вопросы ответил
22.08.2025

Спасибо!

Все хорошо

Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все рекомендации дал четко по делу

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Котиеву Руслану Даутовичу, объяснил возможные причины симптомов , которые меня беспокоили , чем сильно снизил мою тревогу , что для меня как для человека с ГТР очень важно, дал необходимые рекомендации, буду следовать и следить за своим состоянием.
14.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прекрасно! Спасибо доктор!
14.08.2025

Все в порядке спасибо !
13.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, дал список анализов по моей проблеме, сейчас прохожу, рада что не назначили лишних анализов

Все понравилось

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо! Консультация прошла отлично! Ответы на свои вопросы получила в полном объеме.
08.08.2025

Больше спасибо за консультацию
05.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору, все понятно объяснил, дал рекомендации по анализам
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень деликатный, вежливый врач. Выслушал, сделал все назначения, объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо большое, просто спас!
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Все поняла, буду пользоваться вашими рекомендациями.
29.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблоны ответы, поверхностное назначение, в глуб проблемы не посмотрел, хотя я указалвьвсебхрогические заболевания. Перепутал препараты, указав что этотантибиотики, хотя это были не антибиотики. Меня это настороженно, как врач может этого не знать. Проверяйте пожалуйста своих специалистов, я так сама через интернет смогу себе назначить все по протоколам. Мне нужен был специалист чтобы углубился в хронику болезни.

Клиника «НаПоправку»

Александра, благодарим вас за отзыв. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Руслан Даутович корректно проанализировал вашу ситуацию и предложил возможный алгоритм действий, опираясь на принципы доказательной медицины. Также доктор верно отметил, что оба упомянутых вами препарата относятся к антибактериальным средствам.
Здорово, что вы стремитесь глубже разобраться в вопросе, это помогает принимать обоснованные решения касательно вашего здоровья.
Мы понимаем, что информация из разных источников может быть противоречивой, и это действительно затрудняет понимание. Поэтому мы уделяем особое внимание подробным объяснениям. Все наши врачи проходят строгий отбор и регулярно актуализируют свои знания.
Если у вас остались сомнения, вопросы, вы всегда можете обратиться за вторым мнением к другому специалисту на нашем сервисе. Будем рады помочь и надеемся, что ваша ситуация вскоре разрешится.
28.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все объяснил, успокоил, написал что нужно для диагностики и план рекомендуемого лечения и профилактики! Доктор - топ! 🙏❤
26.07.2025

Все отлично
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Качественная и быстрая консультация!
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Уже не в первый раз общаюсь с врачом Котиев Руслан Даутович. И как всегда восхищена его профессионализмом и человечностью.Очень нравится,что Руслан Даутович легким,доступным для понимания языком,объясняет результаты анализов. Рекомендую и как терапевта,и как кардиолога.Спасибо.
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помог, дал полный развёрнутый подкрепленный документами ответ на мой вопрос! Спасибо ему огромное!

Лицензия или сертификат