Котянков Аркадий Олегович, дерматолог

Котянков Аркадий Олегович

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 135/33

Кировский район

Котянков Аркадий Олегович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний кожи, волос и ногтей. Котянков Аркадий Олегович проводит профилактические и диагностические осмотры. Осуществляет прием взрослых и детей с различными патологиями, такими как:

• экземы, дерматозы и дерматиты, угри, акне, розацеа, пиодермия, нейродермит, псориаз, крапивница

• лишаи разных типов,контагиозный моллюск, бородавки, впч, папиломы, базалиома, алопеция, выпадение волос различных видов.

• грибковые заболевания кожи и онихомикоз, себорея, перхоть, атопический дерматит, онихолизис, псориаз ногтей

• педикулез, чесотка, хламидиоз, гонорея, сифилис, уретрит, кандидоз, трихомониаз, герпес

Аркадий Олегович владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологических процедур (дерматоскопия, электрокоагуляция, криодеструкция, трихоскопия, лечение системными ретинойдами, мезотерапия кожи головы для лечения выпадения волос и пр.).

Ростовский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РостГМУ

• 2019 г.
    — «Дерматовенерология», РостГМУ
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Академия медицинского образования

• Ситилаб на Пушкинской

• 2024
    Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр, Врач
  • 2014 - 2021
    Медицинский центр профессора С.В. Круглова, врач-дерматовенеролог

Контакты врача

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Кировский район

Отзывы о враче Котянков Аркадий Олегович (8)

27.04.2023
Приёмом у врача я доволен, у доктора профессиональный, деловой подход к пациенту. Он выписал лечение, которое мне помогло, и на повторный приём я не пошёл, так как был практически здоров.
10.11.2022
Очень хороший, квалифицированный врач. Поставил диагноз, назначил лечение. Спустя месяц - есть первые положительные изменения.
Прием был в сентябре 2022 г.
30.09.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме с ребенком 1.5 года. Врач производит очень приятное впечатление, вежливый, грамотный, внимательный. Ребенок капризничала, но от врача неудовольствия не последовало, наоборот старался успокоить, развеселить ребенка. Пока взят анализ, ждём диагноза, но предварительное впечатление очень хорошее!
Прием был в сентябре 2022 г.
14.05.2024
Обращался к Аркадию Олеговичу с проблемой "по-мужски". Спасибо за правильно назначенные анализы и эффективное лечение. Сейчас у меня нет никаких беспокойств. Рекомендую врача.
10.01.2024
Аркадий Олегович смог мне помочь: и диагноз правильно поставил, и лечение грамотно назначил, был очень корректен. Когда доктора выбирал - смотрел по оценкам и отзывам, и Аркадий Олегович мои ожидания оправдал.
16.11.2022
Я больше не вернусь к Аркадию Олеговичу, он как врач мне не понравился. Вообще не впечатлил. У ребенка была сыпь, именно с этой проблемой мы к нему и приходили. И что же в итоге получилось: мы заплатили за прием, то есть все, как обычно, но потом выяснилось, что осмотр, который проводился с помощью лампы, нужно оплачивать отдельно. Заранее меня об этом никто не предупредил, то есть просто поставили перед фактом. Откуда я могла знать, что это дополнительная услуга? Я предполагала, что это обычная процедура, которая делается в рамках приема. С такой ситуацией столкнулась впервые, вот сколько были в клиниках, никогда не видели такого. Да, и по поводу лечения: оно было назначено очень глупое. Я позвонила своему педиатру, который сказал, что в возрасте 4 лет нельзя прижигать лицо йодом. Кроме этого, дерматолог выписал мазь, которую можно использовать только взрослым. Так что нам пришлось обращаться за помощью к другому специалисту.

Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте rnd_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!
19.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
22.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.