Котянков Аркадий Олегович
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ростовский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РостГМУ
- 2019 г.— «Дерматовенерология», РостГМУ
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Академия медицинского образования
- Ситилаб на Пушкинской
- 2024Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр, Врач
- 2014 - 2021Медицинский центр профессора С.В. Круглова, врач-дерматовенеролог
Контакты врача
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Котянков Аркадий Олегович (8)

Александр
Приёмом у врача я доволен, у доктора профессиональный, деловой подход к пациенту. Он выписал лечение, которое мне помогло, и на повторный приём я не пошёл, так как был практически здоров.

Очень хороший, квалифицированный врач. Поставил диагноз, назначил лечение. Спустя месяц - есть первые положительные изменения.
Прием был в сентябре 2022 г.

Услуга: Прием детского дерматолога
Были на приёме с ребенком 1.5 года. Врач производит очень приятное впечатление, вежливый, грамотный, внимательный. Ребенок капризничала, но от врача неудовольствия не последовало, наоборот старался успокоить, развеселить ребенка. Пока взят анализ, ждём диагноза, но предварительное впечатление очень хорошее!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр"

Обращался к Аркадию Олеговичу с проблемой "по-мужски". Спасибо за правильно назначенные анализы и эффективное лечение. Сейчас у меня нет никаких беспокойств. Рекомендую врача.

Петр
Аркадий Олегович смог мне помочь: и диагноз правильно поставил, и лечение грамотно назначил, был очень корректен. Когда доктора выбирал - смотрел по оценкам и отзывам, и Аркадий Олегович мои ожидания оправдал.

Я больше не вернусь к Аркадию Олеговичу, он как врач мне не понравился. Вообще не впечатлил. У ребенка была сыпь, именно с этой проблемой мы к нему и приходили. И что же в итоге получилось: мы заплатили за прием, то есть все, как обычно, но потом выяснилось, что осмотр, который проводился с помощью лампы, нужно оплачивать отдельно. Заранее меня об этом никто не предупредил, то есть просто поставили перед фактом. Откуда я могла знать, что это дополнительная услуга? Я предполагала, что это обычная процедура, которая делается в рамках приема. С такой ситуацией столкнулась впервые, вот сколько были в клиниках, никогда не видели такого. Да, и по поводу лечения: оно было назначено очень глупое. Я позвонила своему педиатру, который сказал, что в возрасте 4 лет нельзя прижигать лицо йодом. Кроме этого, дерматолог выписал мазь, которую можно использовать только взрослым. Так что нам пришлось обращаться за помощью к другому специалисту.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте rnd_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!

3 оценки
Услуга: Прием детского дерматолога
Прием был в апреле 2023 г.

1 оценка
Прием был в ноябре 2022 г.