Кожевникова Валерия Андреевна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога по субботам
УЗИ малого таза трансвагинально

Кожевникова Валерия Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Сертифицированный акушер-гинеколог. Специализируется на планировании и ведении беременности, участвует в родовспоможении, ведет послеродовое наблюдение за здоровьем женщины. Кожевникова Валерия Андреевна занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза.

Также врач ведёт приём в п. Матвеев-Кургане (перейти на профиль врача в п. Матвеев-Кургане).

Киргизско-российский славянский университет им. Б. Ельцина (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ

• 2018 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия. Оперативное лапароскопия»
  • 2018
    , 2023 гг. — «Акушерство и гинекология»
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии в клинической практике»
  • 2015
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2014 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Клиника ЭКО на Бодрой

• 2013 - 2014 МБУЗ: «Родильный дом», Врач-акушер-гинеколог в женской консультации

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кожевникова Валерия Андреевна (5)

11.05.2021
Ольга Сергеевна, спасибо Вам огромное! Вы замечательный специалист и человек. Уже 2 года нам)
11.05.2021
Спасибо Ольге Сергеевне за её профессионализм👏👏👏и отзывчивость.Нашей крохе уже 4 года.
11.05.2021
Спасибо Ольге Сергеевне и ЦРЧ за нашего малыша, нам почти год!
27.04.2021
Замечательная клиника, прекрасные специалисты!!! Ни когда не пожалела о таком обширном обследовании, уверена в том что всё делается не зря и не для выкочки денег-простите за жаргон. Делается всё для результата. Спасибо за дочь🌸Вашу клинику благодарить готова вечно. За вторым только к вам.
27.04.2021
Самая лучшая ♥️

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат