Козырева Наталья Олеговна, педиатр

Пролетарский район

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Прием педиатра

Ростовский государственный медицинский университет (1998)

• Плюс, детский медицинский центр на Вересаева
  • Клиника профессора Буштыревой

Данные актуальны на 16.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Медцентр Эталон Здоровья

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Козырева Наталья Олеговна (21)

20 отзывов 1 оценка

09.02.2021
Наша любимая Наталья Олеговна ❤️супер педиатр 🙌
09.02.2021
Самый лучший педиатр 😍
08.08.2020
Очень понравилась😍👍 Врач от Бога!
08.08.2020
Наталья Олеговна, наш педиатр уже не первый год. Очень довольны. Профессионал в своём деле. Чуткий и отзывчивый человек.
14.07.2020
Наталья Олеговна очень грамотный , ответственный доктор! Ей можно смело доверять здоровье своих малышей!
19.03.2020
Грамотный и очень добрый доктор. Переживает за каждого своего пациента. И с огромной ответственностью подходит к своей работе. Это тот человек, который в медицине по призванию и велению сердца!
19.03.2020
Самый лучший доктор!!!! Хотим поблагодарить Наталью Олеговну за ее высочайший профессионализм , за ее чуткость и отзывчивость, за готовность всегда прийти на помощь! Лично мы доверяем своего ребёнка на протяжений 2-х лет только ей!!!!
21.12.2018
Козырева Наталья Олеговна очень внимательный и грамотный специалист.
19.11.2018
Мы очень рады что три года назад встретили Вас . Вы профессионал своего дела . Огромного счастья Вам и крепкого здоровья , личностного роста . Со вторым ребёнком только к Вам .
Очень классный доктор!
19.11.2018
Спасибо ВАМ за Ваш труд и любовь к нашим детям.
Наша любимая.
Очень хороший педиатор!
Наш любимый педиатр!!!
21.12.2017
Нелли Лазарева отличный врач мы с моей невесткой Нариной очень ей доверяем мои девочки с удовольствием ходят а плюс с момента открытия
21.12.2017
Один раз были на приеме и была удивлена обратной связи с пациентом! Спасибо! Редко сейчас врач интересуется течением болезни вне приема. Приемом осталась довольна.
21.12.2017
Наш любимый доктор! Спасибо за Ваш профессионализм!
21.12.2017
Наш самый любимый доктор🤗😍😘 никогда у неё не плачем! Даже мнительную мамашу😜 (меня) может успокоить! Спасибо Вам за внимательность, радушие и безупречный опыт! Ждите завтра на приём!
Наш любимый доктор 🌺
21.12.2017
Нелли Лазаревна, мы вас любим , спасибо что вы есть и лечите так грамотно наших детишек !!!!