Красникова Нина Андреевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Красникова Нина Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Красникова Нина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2019 г.специализация "Ультразвуковая диагностика в гинекологии" на базе НМИЦ АГП им В.И. Кулакова.
- 2011 г.защита диссертации на тему: “Дифференцированный подход к методам хирургической остановки гипотонических кровотечений”;
- 2006 г.интернатура по акушерству-гинекологии на базе МБУЗ “Родильный дом №5”;
Данные актуальны на 29.01.2026
Отзывы о враче Красникова Нина Андреевна (3)

zir....@....com
В июне 2023 года попала к Нине Андреевне на оперативное лечение. До этого 3 года искала врача. Нине Андреевне смогла довериться. Отзывчивый человек с золотыми руками и большим сердцем. Сделала лапароскопию очень аккуратно, все зажило быстро. Хорошо что в медицине есть такие Доктора. Отдельное спасибо всему персоналу гинекологии Перинатального центра, отзывчивые и чуткие.

Сожалею что выбрала этого врача, потратила время и деньги и нервы. Не заинтересованная, нервная, разожгла конфликт на ровном месте, сначала дала номер телефона потом меня заблокировала. Я первый раз была в этом центре и всех тонкостей не знала. Плохое впечатление сложилось об этом медицинском центре именно из-за нее.

Нина Андреевна была вежлива, внимательна и корректна. Все прошло отлично, она помогла с вопросами, предоставила рекомендации и лечение, удовлетворила наши запросы. Мое самочувствие улучшилось. Она показалась квалифицированной, и меня все устроило. Спасибо.