Куцемелова Валентина Юрьевна, терапевт

г Ростов-на-Дону, пер Университетский, д 115

Прием терапевта

г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 127

Кировский район

Куцемелова Валентина Юрьевна: терапевт, гематолог, гемостазиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается дифференциальной диагностикой и лечением всех форм гемобластозов (заболеваний системы крови), всех видов анемий (снижение уровня гемоглобина), синдрома ускоренной СОЭ, тромбозов (инсульт, инфаркт миокарда,тромбофлебит, внутрисосудистые тромбозы без видимой причины и др.). Оказывает помощь при патологии гемостаза, а именно при всех проявлениях повышенной кровоточивости, синячковости и кровотечениях любой локализации.

Проводит оценку риска тромбоза и подбор профилактических мероприятий перед тромбоопасными операциями: протезирование суставов, внутрисосудистые операции, онкологические операции, оценку риска тромботических осложнений перед началом приема гормональных контрацептивов.

Принимает с 6 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (1992)
  • 1995 г.
    клиническая ординатура по специальности «гематология» на базе Ростовского государственного медицинского университета, кафедра внутренних болезней №1
  • тематический курс «Трансфузиология» на базе ГНЦ РАМН (г. Москва)
  • тематический курс «Депрессии кроветворения» на базе ГНЦ РАМН (г. Москва)
  • тематический курс «Анемии» на базе ГНЦ РАМН (г. Москва)
  • тематический курс «Гемобластозы» на базе ГНЦ РАМН (г. Москва)
  • 1995 г.
    краткосрочное обучение по теме «Геморрагические диатезы» на базе РМАПО (г. Санкт-Петербург)
  • 2009 г.
    участие во Всероссийской конференции «Клиническая гемостазиология и гемореология в сердечно-сосудистой хирургии» НЦССХ им. Бакулева (г. Москва)
  • 2009 г.
    участие в работе международных симпозиумов  по вопросам диагностики и лечения  множественной миеломы, Лондон
  • 2009 г.
    участие в работе международных симпозиумов  по вопросам диагностики и лечения  множественной миеломы, Москва
  • 2008 г.
    участие в работе международных симпозиумов  по вопросам диагностики и лечения  множественной миеломы, г. Мадрид
  • 2007 г.
  • 2005 г.
  • 2011 г.
    участие в заседании европейской ассоциации гематологов, г. Лондон, Великобритания
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «гематология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• МЦ Диамед
  • ДонЗдрав на Университетском переулке
  • Областной КДЦ

Записалось 122 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Куцемелова Валентина Юрьевна (12)

3.6

03.07.2024

Услуга: Прием гематолога

Высококомпетентный узкий специалист очень грамотная, чуткая и внимательная. Всем рекомендую обращаться.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ДонЗдрав на Университетском переулке"
29.05.2024

Плохо . Толком ничего не объясняет
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Диамед, многопрофильная клиника"
14.05.2023

Уже не первый раз мне пришлось обратиться за помощью к Валентине Юрьевне и, как всегда, я получила исчерпывающую консультацию. Валентина Юрьевна всё выслушала и дала мне рекомендации. Я получила ответы на все мои вопросы. Профессионализм, внимание, правильное лечение - вот то, что всегда получаешь от общения с ней! Спасибо большое! Здоровья Вам!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Диамед, многопрофильная клиника"
09.11.2022
Врача нашла по отзывам в интернете, прием меня устроил, поставлю 5 баллов. Валентина Юрьевна вела себя вежливо, была внимательной, помогла решить вопрос, с которым обратилась, назначила лечение, сейчас самочувствие улучшается.
30.09.2022
Что могу сказать. Врущая, наглая, хамка! Человек с постоянным недовольством и высокомерным характером! Как специалист, ноль! Любит содрать деньги и сделать вид, что она что то понимает в своей области!!! Я понимаю что лаборатории заключают договора с врачами, но заниматься обдираловкой пациентов на такие суммы! И результаты приходят нормальные! Не рекомендую!!!

Диамед, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись, и надеемся, что сможем помочь. Мы очень серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях. Пожалуйста, свяжитесь с Администрацией МЦ ДИАМЕД, для скорейшего решения ситуации.
Надеемся скоро получить ответ. Спасибо за ваш отзыв.
27.09.2022
Специалист своего дела, огромное благодарность, был на приёме очень доволен, отношением и знанием , очень помогли
11.09.2022
У меня была онлайн консультация у Валентины Юрьевны. Врач хороший, профессионал своего дела. Обращалась к ней с низким гемоглобином. Валентина Юрьевна ответила на все мои вопросы, была очень внимательна. От назначенного лечения я почувствовала улучшение, через некоторое время курс необходимо было повторить. Выбрала онлайн консультацию, так как клиника находилась далеко от дома, мы бы съездили к врачу, если бы она была ближе, поэтому клинике поставлю 4.
31.08.2022
Для решения моего вопроса было достаточно двух визитов. Приемы прошли хорошо, все понравилось, доктор дала мне необходимые рекомендации. Специалисту за работу, наверное, поставлю 5. В клинике все в порядке, администраторы звонили перед датой посещения, в кабинет к врачу пригласили вовремя.
25.08.2022
Приемом осталась недовольна. К врачу пришла с результатами обследования из женской консультации, причем свежими, не прошло и пары дней, на что Валентина Юрьевна сказала, что не может доверять этим результатам. Направила и выписала сдать еще кучу анализов на 3500, сразу же назначила повторный прием на 1500. За первое посещение ничего толком не объяснила, не рассказала, мне это не понравилось. В эту клинику и к этому доктору больше не вернусь. Сама обстановка, конечно очень приятная, светло, чисто. Но в регистратуре перепутали договоры и фамилию тоже, я разочарована услугами.

Диамед, многопрофильная клиника

Александра, от лица МЦ ДИАМЕД приносим извинения за причиненные неудобства.
Дополнительные дообследования на сумму 2872 руб доктор назначил, чтобы исключить возможные осложнения, связанные с вашим состоянием. И только после этого достоверно достоверно проводить консультацию.
Здоровья и процветания, МЦ ДИАМЕД.
17.06.2022
Отвратительно, прием заключался в переписывании выписки из медицинской карты
12.01.2022
Знающий, опытный специалист. Всем, с проблемами крови, рекомендую обращаться к ней.
09.02.2018
Я к Куцемеловой ходила, неплохая.

Прием терапевта
Прием гематолога