Кучерова Екатерина Викторовна, дерматолог

врач-косметолог, дерматолог

г Ростов-на-Дону, ул 13-я линия, д 8

Пролетарский район

Прием пластического хирурга
Биоревитализация лица (без стоимости препарата)

г Ростов-на-Дону, ул 2-й Пятилетки, д 29

Октябрьский район

Прием пластического хирурга

Кучерова Екатерина Викторовна: дерматолог, пластический хирург, врач-косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на проведении операций, направленных на улучшение внешнего вида и функциональности различных частей тела. В компетенции Екатерины Викторовны: акне, розацеа, атопический дерматит, экзема, контактный дерматит, себорейный кератоз , образования кожи, вирусные бородавки, гипергидроз и др. Владеет оперативными навыками:

• блефаропластика, липосакция подбородка, отопластика, липофиллинг лица, хирургическая коррекция губ;

• маммопластика (увеличивающая, мастопексия, пластика ареол, хирургическое лечение гинекомастии);

• липосакция, липоскульптура, липофиллинг;

• женская интимная пластика;

• хирургическая коррекция рубцов;

• устранение мимических морщин лица, full face;

• контурная пластика лица (овала лица, скул, подбородка, коррекция  формы и объема губ, интимной зоны);

• биоревитализация;

• векторный лифтинг Radiesse.

Применяет лазерные методики:

• лазерные шлифовки;

• неаблятивное лазерное омоложение, фракционное лазерное омоложение, фотоомоложение;

• удаление сосудов лица, нижних конечностей;

• радиоволновой лифтинг;

• лечение рубцов.

Применяет нитевые методики:

• лифтинговые;

• армирующие;

• биостимулирующие.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.

• МЦ Гиппократ 21 век
  • Клиника Медикал Парк

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кучерова Екатерина Викторовна (7)

4.1

26.09.2024
Обращалась в клинику Гиппократа, за помощью к врачу косметологу, дерматологу, пластическому хирургу - Кучеровой Екатерине Викторовне, осталась очень довольна. Большое спасибо за её профессионализм, доброту, внимания.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
10.07.2023
У нас была просто консультация, но я считаю, что Екатерина Викторовна - достаточно компетентный специалист. Она имеет очень внимательный подход к пациентам.
23.08.2022

Услуга: Удаление подошвенных бородавок

За 1 сеанс я решила свою проблему 😊👍🏼
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Будённовском"
25.03.2025
Запись к врачу Кучеровой Е. Н была назначена на 10:00, приехала за 30 мин. , во время регистрации вырубают свет.. В общей сложности ждала +40мин. Свет так и не включили, подошла к администратору уточнить, может ли принять врач, есть ли смысл ждать. Оказывается, света не было только на 1-2 этажах, на 3-4 эт. , все функционировало стабильно. Администратор любезно провела меня к кабинету 310, на тот момент Екатерина Викторовна принимала уже другого пациента. Стоим ждем уже с администратором +30 мин. Вскоре администратор зашла в кабинет проинформировать обо мне, после чего ушла. Какое-то время я еще ожидала. ИТАК, на часах уже 11:10, в очереди нас уже 3-е, образовался затор.. И наконец-то выходит ув. Екатерина Викторовна глазками кого-то ищет, находит, подзывает к себе мужчину который взялся не понятно от куда, проводит его к себе в кабинет без очереди... На мое возмущение, что запись в 10:00, а уже на минуточку 11:17, она сделала лицо как будто не в курсе что у нее с записью.. Она улыбнулась, сказала что примет, в итоге провела мужчину к себе в кабинет и "До свиданья! " В этот момент все стало на свои места, я до последнего надеялась, что просто так совпало, но врач полностью перечеркнула мое мнение в целом о приеме в клинике "Гиппократ 21век". Такое неуважение к пациентам, и к их личному времени я нигде не встречала. Я даже спустилась снова к администратору уточнить, точно ли это была Екатерина Викторовна, потому, что на фото и в живую два противоположных человека. В целом, единственное, я благодарна администратору, за то, что она как-то старалась наладить ситуацию. Спасибо! Если Вы дорожите своим драгоценным временем 100% НЕ рекомендую!

Гиппократ 21 век, медицинский центр

Благодарим вас за оставленный отзыв, к сожалению в описанный вами день произошло отключение не только света, но и системы онлайн-записи и электронной очереди, сервер которой находится на 1-м этаже, именно из за этого произошли накладки. Пожалуйста, напишите нам на почту marketing.gip@yandex.ru с пометкой "Для контроля качества" - мы урегулируем вопрос, проведем работу и подарим подарок :)
06.02.2023
Хоть мы выбирали доктора по высокому рейтингу, считаю, что эта врач не смогла нам помочь. Во-первых, она сходу на словах поставила диагноз, а в заключении написала неуточненный. При этом никаких анализов, чтобы все-таки диагноз уточнить, не назначила. Во-вторых, на мой взгляд, она выписывает очень дорогие лекарства. Врач предложила неделю пользоваться этими средствами, а если уж не помогут, тогда анализы назначит. Ну что это такое, как с подопытными кроликами, почему сразу нельзя с анализов начать, ведь это лицо. Зачем на него сразу что-то мазать, вы сначала выясните причину, посоветуйте анализы, а уж потом лечите. Ведь ещё очень важно не навредить. Вообще у дочки всегда была хорошая кожа лица, а сейчас пошли какие-то красные сухие пятна, вот с этим мы и обратились к дерматологу. Дочке 19 лет, я ходила с ней на приемы, поскольку мне и самой хотелось послушать, что такое у нее происходит. Доктор, конечно, сразу все осмотрела, локти, колени и сказала, что это проявления атопического дерматита. Но я же в своем уме, я вижу, что у дочки совершенно нормальные колени, ну локти может чуть-чуть суховаты, но такие локти могут быть почти у любого человека. Врач выписала нам много аптечной уходовой косметики производства Италии, Франции, цены на которые, все понимают, очень высокие. Хотя доктору мы сообщили, что до этого уже посещали другого специалиста, который выписывал тоже косметику La Roсhe, и она дочери не подошла, кожа стала очень жирная. Эту информацию доктор не приняла к сведению. По ее назначениям лечебную мазь Тридерм я покупала, и Полисорб пили, но результата от этого не увидели никакого. В общем все, что было выписано этим доктором, нам не помогло, поэтому на повторный прием мы уже не стали обращаться. Она, конечно, внимательная, приветливая, коммуникабельная, приятная, досконально осмотрела и пощупала ребенка, но проблема не решена, а это важнее.

Семья, многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, провести расследование и предпринять соответствующие меры. Просим оставить Ваши координаты (ФИО, дату визита и контактные данные) для урегулирования данного вопроса. С уважением, администрация МЦ"Семья".
14.11.2022

Услуга: Прием косметолога

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"
18.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Будённовском"

Прием пластического хирурга
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (без стоимости препарата))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (без стоимости препарата))
Контурная пластика лица