Прием ревматолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Квасова Елена Васильевна: ревматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе РостГМУ
- 2020 г.«Применение технологии Cortexil PRP»
- 2019 г.«Ревматология»
- 2018 г.«Карбокситерапия в медицинской практике»
- ДАВИНЧИ на Красноармейской
- КДЦ Здоровье на Доломановском
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Квасова Елена Васильевна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Инна
Услуга: Прием ревматолога
Я пришла к Елене Васильевне по рекомендации от невролога, но она сказала, что мне нужен специалист другого профиля. Несмотря на это, она мне уделила внимание, опровергла страшные диагнозы, написала, какие еще дообследования и анализы надо сдать, и к какому врачу надо обратиться. Мне она очень понравилась: внимательная и тактичная.

Отличный специалист. Огромное спасибо. Все обследования ,назначила после расписан был план лечения. Таких врачей не много .Пока сидела в очереди столько о Елене Васильевне услышала хорошего от её пациентов.

Галина
Была на приёме у Елены Васильевны. Я рассказала о своих проблемах со здоровьем. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение на 6 месяцев. Прошло 3 недели после приёма препаратов, я чуствую себя уже намного лучше. продолжаю свое длительное лечение. Рекомендую посетить данного врача. До этого была на приёме у других ревматологов, но результата лечения не было ни какого.

Добрый день!Была у нее на приеме, ничего дельного не получила.Только зря заплатила ей деньги.Бестактная.Когда узнала,что такое же назначение получила и от другого врача,даже не стала разговаривать и объяснять свое назначение.Когда спрашивала что -то ,она говорила "там написано,прочти сама".Вышла с чувством разочарования,что есть такие бесчувственные врачи

Наблюдаюсь около года. Настоящий профи и фанат своей профессии.
Помогает советами и рекомендациями, активно лаваш чит и помогает бойцам в зоне сво.

sma....@....ru
Самое главное в лечении - это устоновить правельный диагноз. И это удалось сделать только Наталье Сергеевне! До этого я сменил 3х пульманологов, которые лечили от пневмонии, которой по факту у меня небыло. Горы антибиотиков и полгода жизни ( неговоря о потерянном здоровье), я потратил на врачей недоучек! Уже отчаявщись и находясь в прямом смысле на грани смерти, я по чистой случайности попал к Наталье Сергеевне. Внимание ко всем деталям, подробный осмотр снимков КТ ( чего ранее врачи не делали ) и сначала робкие предположения, после результатов анализов, полная уверенность, что это не пневмония! И вот я уже лечусь у не менее внимательного врача ревматолога Квасова Елена Васильевна. Спасибо огромное этим врачам, я наконец стал жить практически как нормальный человек!!!

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"

na.taliii
Прием ревматолога