Леденёв Антон Александрович, флеболог

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей

Леденёв Антон Александрович: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает пациентов с варикозной болезнью, расширенными венами на ногах, сосудистыми звёздочками и сеточками, трофическими язвами, лимфостазом нижних конечностей, болью, тяжестью и отёчностью в нижних конечностях.

Леденёв Антон Александрович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний вен как:

• Варикоз

• Посттромбофлебитический синдром

• Тромбоз вен

• Флебит

• Варикозная болезнь вен нижних конечностей

• Сосудистые звёздочки (ретикулярный варикоз)

• Трофические язвы

• Лимфостаз

• Тромбофлебит

• Купероз и прочее.

Также врач ведёт приём в г. Ростове-на-Дону и г. Шахты (перейти на профиль врача в г. Шахты)

Ростовский государственный медицинский университет (2011)

• 2018 г.
    — «Хирургия», РГМУ

• МЦ Павлов Медикаль

• 2023
    Центромед, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 143 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Леденёв Антон Александрович (28)

24 отзыва 4 оценки

23.06.2023
Антон Александрович очень грамотный специалист и отзывчивый человек.Обратилась с проблемой сосудистых звёздочек на ногах.Сделали две процедуры склероскопии и результат меня очень порадовал.Третья процедура уже была по желанию коррекция,что убрать мелкие почти незаметные дефекты.Теперь можно не прятать ножки и чувствовать себя уверенно в любой одежде.Очень благодарна такому замечательному доктору!!!Он всегда на связи,ответит на любой вопрос.Рекомендую всем!!!Цена не завышена
22.04.2022
Отличный флеболог! Убрал мне сеточки на ногах на все 100%. Результат отличный и появилась легкость в ногах👍🏻
15.09.2025
Здравствуйте! Была на УЗИ вен нижних конечностей в рамках предоперационной подготовки. Очень внимательный и квалифицированный врач, подробно объяснил все этапы обследования и возможного лечения, ответил на все вопросы. Атмосфера на приёме была спокойной и доверительной, сразу чувствуется опыт и забота о пациенте. Исследование УЗИ прошло комфортно и безболезненно. Также врач дал чёткие рекомендации по дальнейшим шагам и профилактике варикозного расширения вен. Понравилось Рада, что обратилась именно сюда. Теперь могу смело рекомендовать этого специалиста всем, кто заботится о здоровье вен! ❤️
20.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Записывались сразу два пациента - моя мама и жена. Обе остались довольны: отношение хорошее, профессиональные навыки специалиста на высоте.
10.06.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хорошее впечатление осталось от посещения доктора Леденёва. Я не ошиблась в выборе врача .Получила ответ на свои вопросы . Доктор проинформировал, что происходит с моими венами. Слава Богу всё в порядке . Клиника тоже произвела хорошее впечатление. Девочки на ресепшене внимательные , доброжелательно встречают посетителей .
Прием был в июне 2025 г.
23.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Антона Александровича, всё понравилось. Хороший врач, хороший специалист. Мне его посоветовали, раньше он в железке работал — мы его оттуда знаем, и мне его рекомендовали. Проблема была не по его части, посоветовал обратиться к неврологу, помог решить вопрос.
10.04.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Проходила у Антона Александровича склеротерапию. Врач очень добрый, профессионально отнёсся к своему делу и решил мою проблему.
23.01.2025

Антон Александрович хороший доктор, компетентный, всё объяснил, рассказал, сделал УЗИ на приёме. Рекомендации как лечащего врача устраивают, буду обращаться к нему ещё.
30.10.2024

Услуга: Прием флеболога

Записывалась на удаление вен, дважды была на приёме. Доктор заверял, что мы всё удалим. Удалили, но не полностью. Я сразу спрашивала: "Сколько раз нужно прийти?". Он уверял, что двух раз хватит, но не хватило, ещё осталось.
30.10.2024

Услуга: Прием флеболога

По направлению ортопеда посетила врача флеболога Леденева А. Приемом осталась довольна. Врач внимательно выслушал осмотрел сделал узи вен. По результатам осмотра выдал заключение. Так как никакой серьезной потологии с венами не выявлено оплату взяли только за УЗИ вен. Приемом и врачом и вобще центром очень довольна.
Прием был в октябре 2024 г.
12.09.2024
Была на приеме у врача и не один раз, очень грамотный, внимательный знающий свое дело врач. Долго решалась на операцию, но в один момент пришла и врач сделал операцию обеих ног, удалил лазарем все мои шишки ,вены на ногах. После операции одел булочки, я встала и пошла . К вечеру я была на работе. Меня перестали мучить судороги, стало легко ногам. Не откладывайте свои проблемы на завтра ,а записывайтесь к врачу. Спасибо большое доктору Антону Александровичу.
23.07.2024

Очень понравился специалист, все было быстро и идеально. Всего три раза посещал Антона Александровича: консультация перед операцией, сама операция у него же и послеоперационное наблюдение. Следующий прием будет через два месяца. Мне врача рекомендовали и он во всех отношениях устроил.
19.07.2024

Антона Александровича мы знаем давно, обращаемся к нему не первый раз. Всё прошло хорошо, мама была на консультации. Врач ответил на все вопросы, предоставил развёрнутую информацию. Назначил лечение, она будет к нему ещё раз обращаться.
03.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Леденева мне порекомендовали. Врач внимательный, операцию уже провел, сейчас я еще в процессе лечения, через полтора месяца у меня осмотр, на данный момент нет больших вопросов. Он оставил эту вену, её организм должен растворить; идет наблюдение с его стороны и с моей. Пока всё хорошо, посмотрим, как дальше пойдет.
06.06.2024

Я довольна работой доктора. Он оправдал мои ожидания и помог.
04.06.2024

Всё прошло хорошо, доктор Леденёв никуда не торопился. Пока помощь не понадобилась, так как договорились на другое время, и мы все обсудили касательно ситуации. Единственное, по цене как-то он меня сориентировал, но я не уточнила, как это — идет ампула на одну ногу или на две ноги, этого не сказали, и я потом перезванивала, узнавала. Оцениваю прием на "4", потому что достаточно быстро всё прошло.
14.05.2024
Была на склеротерапии у Антона Александровича, меня все устроило: отношение, профессионализм доктора, сама процедура. Антон Александрович полностью оправдал мои ожидания, был культурен, деликатен и корректен, абсолютно никаких претензий.
14.05.2024
Посещали клинику Павлов Медикаль, мужу нужно было к флебологу Леденеву. Мы очень довольны приемом, доктор внимательно нас выслушал, предложил эффективные рекомендации и заверил, что мы можем обратиться к нему в любое время при возникновении вопросов — это очень, конечно, приятно. Хотим отметить, что у нас большая благодарность Антону Александровичу, и мы очень довольны были, что попали на прием именно к этому врачу.
14.05.2024
Доктор Леденев делал мне УЗИ сосудов и провел консультацию. Все прошло отлично.
14.05.2024
Все прошло хорошо и комфортно, доктор, конечно, молодец. Я довольна Антоном Александровичем, он все подробно объяснил, но на результат нужно время, планирую вернуться через 2 месяца на повторный прием. Если будет необходимо что-то доработать, будет проведена коррекция, а если все устроит, мне выдадут выписку. Мне понравилось все: отношение, вежливость и внимательность.
14.05.2024
Очень понравился прием у доктора Леденева, замечательный сосудистый хирург. Он все объяснил, рассказал, провел УЗИ и подкорректировал мое лечение. Доктор не только грамотный, но и душевный, человечный, что немаловажно.
08.05.2024

Врач принимал мою жену, все хорошо прошло, все сделали. Мне его знакомый посоветовал, и я уже сам записался к нему.
08.04.2024
Все хорошо, Антон Александрович дал назначения свекрови, на проверку собираемся приехать. Приходили еще на прием дополнительно к нему, он уколы делал, это было бесплатно. Изначально мой папа был у него на операции, вместе приезжали, потом и свекровь моя обратилась. Понравился подход врача.
26.02.2024
Была просто консультация и УЗИ у Леденева, все очень хорошо. Сама планирую еще к ней ходить, и другим посоветую при необходимости.
28.05.2025

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей
Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Лицензия или сертификат