Левченко Марина Валерьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога по субботам

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Левченко Марина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог. Основные навыки Левченко Марины Валерьевны планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка. Занимается лечением бесплодия, инфекционных и воспалительных патологий женской репродуктивной системы.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)
  • 2009 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», РостГМУ
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2010
    , 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника ЭКО на Бодрой
  • Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной
  • Перинатальный центр

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Левченко Марина Валерьевна (14)

11.10.2021
Марина Валерьевна делала мне пункцию. Очень внимательный, добрый и вежливый врач.
Марина Валерьевна, любим, ценим и благодарим за все! ❤️
11.10.2021
Самая лучшая, замечательная Марина Валерьевна!!!Люблю безмерно и благодарим от души !!! Спасибо космическое !!!Вы самая лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️Благодарны безмерно.
08.09.2021
Моя любимая Марина Валерьевна !) 😍наша спасительница)
20.06.2025
Была на втором скрининге у Левченко Марины Валерьевны, записывалась за 2 месяца, специально выбрав удобное для себя время, в итоге утром в день записи врач начала мне звонить и говорить что меня не могут принять, т.к у нее короткий день, и в грубой форме попросила перенести время приём а, а в приказном тоне с ультиматумом что меня тогда не сможет принять, не дослушав начала бросать трубку. Когда я ей дозвонилась , предварительно позвонив в регистратуру, где мне сказали что никакого короткого дня дня нет, узистка решила взять трубку и после фразы что я напишу на нее жалобу за хамство и приказной порядок в переносе даты приема, сказала, ладно, так уж и быть я вас дождусь. Сам прием прошел за 3 минуты, ничего не говорила про развития плода, делала узи на отвали и побыстрее, человек явно хотел уйти пораньше с работы. На вопрос а какого Пола мой ребенок - в ответ услашала: Вы не спросили, я не называю. Абсолютный непрофессионализм, хамство и безолаберность проявила на приеме. Прошу руководство центра принять меры
08.09.2021
Спасибо за дочку, дорогая Марина Валерьевна!
08.09.2021
Спасибо вашему центру и Спасибо Марине Валерьевна за перенос.
08.09.2021
Дорогая Марина Валерьевна, огромная благодарность за Ваш нелёгкий труд, за чуткое отношение, за тактичность, за умение поддержать и подбодрить. За то, что все радости и неудачи делите вместе с пациентами. Вы доктор с большой буквы. Спасибо, что Вы есть!!! С уважением Екатерина П.
13.09.2020
Я сама забеременела сразу после ЭКО (переноса не было), но эмбрионы получили именно с ней.
Источник: babyblog
25.01.2018
Это настоящий врач и,самое главное,человек с большой буквы❤❤❤
Моя любимочка 💋💋💋, человек с огромным 💖
25.01.2018
❤️❤️❤️Вспоминаем вас каждый день! Спасибо вам за нашу дочь!
12.03.2018
Источник: babyblog
25.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат